Буранчик писал: Перемещения Таисии реализованы через Animations
Судя по роликам с ютубика, редактор умеет грузить готовых анимированных персонажей из-под макса — попробовал бы. Или ты принципиально не хочешь приличных персонажей?
Скачал techdemo025. Запустил у мну очень противоречивые ощущения.
1. Что за какафония в моих ушах? Что за лллайк-лайк-лллаййк. Данную озвучку лучше вообще убрать.
2. Стиль оформления главного меню. Примеры
[img]http://digiex.net/attachments/digiex/news-article-submission
Понимаешь о чем Пункты меню нужно выровнять либо по центру либо по левому краю. А сами пункты меню должны быть одинакового размера.
Запущу поиграю ещё напишу.
Запустил форест. Сразу же застрял в скорлупе гигантского яйца http://pix.academ.org/img/2012/12/1...15f8fcbd804.png
Больше что то написать не могу потому что когда выбираю синг - грузит мир я даже успеваю увидеть гуманоида в избе и в тот же миг игра крашется.
Я придумал отличный рэпчик на тему монстров на даче. Исполняется репером (Р) и хором на подтанцовке (Х).
Р: Хэй, чувак, зацени, что мы тебе сегодня покажем!
Х: ах что-же что же, нам сегодня покажут?
Р: Да, мы клево оттожем сегодня, будет жарко!
Х: афигеть, будет жарко!
Р: Итак, мы представляем новую игру! Это монстры!
Х: монстры?
Р: монстры!
Х: монстры?
Р: настоящие монстры!
Х: настоящие монстры?
Р: Истинные монстры, чувак. И где бы ты думал?
Х: Ах где же, где? Ну всамом деле, где? Говори, не тяни.
--пауза, музыка смолкает--
Р. НА ДА-А-А-А-А...ЧЕЕЕ!
Х: Монстры на даче! Сума сойти - на даче! Хэй, чувак ты слышал, он сказал монстры - на даче, ахахах - на даче, на самой настоящей даче!
Р: Да это монстры, монстры на даче, может на дваче, ты можешь не верить в них, ты можешь отрицать их, ты можешь боятся их, но однажды они придут ЗА ТОБОЙ.
Х: И где бы ты ни был, чтоб ты ни делал - они придут за тобой, да-да, они придут за тобой, стильные, клёвые, жуткие, потешные, куда бы вы думали?
Р: НА ДА-А-А-А-А...ЧУ!!!
Прикольно, только смысл игры не передаётся
Надо ещё текст про красивых девушек и акулу на болоте добавить
Добавлено 19-12-2012 в 17:59:
Цитата:
Cybermax писал: Больше что то написать не могу потому что когда выбираю синг - грузит мир я даже успеваю увидеть гуманоида в избе и в тот же миг игра крашется.
Cybermax писал: Что за какафония в моих ушах? Что за лллайк-лайк-лллаййк. Данную озвучку лучше вообще убрать.
Это, мой друг, Рома Жёлудь и его сраный кот клип в котором и играет эта какафония. Только тут ремикс. Буранчик - гений, я не знал, что можно сделать этот трек ещё хуже.
Цитата:
Буранчик писал: Шейдеры 2.0
Текстуры высокого разрешения
Анимация
Distance Cull, Oclussion Cull(sucks)
Припечёное освещение
Туман
Скайбоксы(причём создавать их можно прямо в нём)
Поддержка lightmap
До восьми источников света на одной сцене(можно и больше, но тогда надо какие-то включать, а какие-то выключать, кстати - это даст оптимизацию)
Тени с разрешением 512 на 512
Мульти-текстуринг
Многослойные текстуры
Анизотропия до 16
Уровень сглаживания до Gaussian Cubic
Почему 75% у тебя нет? Ну обещал же графон
Цитата:
Буранчик писал: http://yadi.sk/d/D5iZt2t01K8We v 0.26
Кстати как тебе Яндекс Диск? Думаю с дропбокса на него перейти.
GuNsHiP писал: Это, мой друг, Рома Жёлудь и его сраный кот клип в котором и играет эта какафония. Только тут ремикс. Буранчик - гений, я не знал, что можно сделать этот трек ещё хуже.
Да, сейчас я одумался, обязательно поменяю музыку в меню на нормальную.
Цитата:
GuNsHiP писал: Кстати как тебе Яндекс Диск? Думаю с дропбокса на него перейти.
Нельзя синхронизировать папки выборочно. Я уже написал в поддержку, сказали, что передали запрос программистам. В остальном - славно, да и места дохрена. И клиент мобильный есть.
Цитата:
GuNsHiP писал: Почему 75% у тебя нет? Ну обещал же графон
Тебе блюма и блюра хочется?
Кстати, игра улучшается с каждой версией.
А теперь напишите уже замечания по анимации ГГ и по уровню 1.
Прыжок ужасен, сделай анимацией. Удар ногой глючит, если ей долбить в пах мобов, то нога выворачивается. Прыжок тоже глючило, у меня ГГ только подмышкой крутила вместо него.
А вращения титек, красование волосами и удар с колена нужны вообще?
А подьём платья и книксен(если это книксен вообще)?
Добавлено 20-12-2012 в 01:25:
Та озвучка, что пока есть на простой микрофон записана. Профессиональная озвучка будет в демке.
Предложите свои диалоги между персонажами.
Примерно такой будет с девкой на улице:
ГГ - привет, Энигма!
ЭН - здорово, подруга, правда у меня офигенный дом? Зайди, посмотри, там ещё и ковёр есть!
ГГ - почему ты дёргаешься в бесконечном цикле?
ЭН - это такой танец. Если не нравится, просто отойди нажми Escape, а если нравится, я начну тебя танцевать такой же.
После согласия вы получаете возможность танцевать примерно как Энигма
Добавлено 20-12-2012 в 01:26:
А если соприкоснуться с ковром, то прозвучит звук гитары из 100500.
Добавлено 20-12-2012 в 01:27:
Кстати, что вы думаете о танце? Кто не дошёл до танцующей девки, может поглядеть видео.
первые технодемо я мог запускать. Предпоследняя вылетала когда я пытался развернуться на 180* и посмотреть на избу с трубой из которой идет дым. последнее технодемо вылетает не успев начаться. Да уж прогресс на лицо