1. Прикрепи таблички ко всем объектам на карте. Представь что я инопланетянин и первый раз играю в твою игру. Мне надо все объяснять. Может показаться что это не круто но по факту будет полезно.
2. Крешится игра при прохождении сквозь объекты. Штука не стабильная.
3. Текстуру трассы/асфальта сделай просто черной ну можно с разметкой белой что ли а то она какая то размытая.
4. Над деревьями подумай. лучше без них чем с такими как сейчас.
5. Дизайн автомобиля можно пересмотреть. Оставить из дерева но допустим сделать трехобъемный седан.
Позже ещё потестирую ещё напишу. Крешится часто да и дела другие.
Креши буду исправлять. Возможно движок еле тянет вот это всё дело, может ещё чего.
Дизайн автомобиля пересмотрю.
Особое дерево уберу в лес, остальные оставлю только те, которые плоские.
мод Баззи ботс смотрел? я тебе на него ссылку давал раньше. и вот ещё где тебе можно поискать вдохновения. http://www.youtube.com/watch?v=iL2M-rQf-1U Не бойся заимствовать идеи. На данный момент вижу две проблемы. Не стабильность - крешится. И тусклые текстуры мира. Ну и плюс геометрия некоторых объектов. Но это все можно осправить и наладить и выйдет годная игра. Совет тебе такой сначала рисуй на бумаге или в фотошопе а потом в 3dmax искизы после чего переноси в игру. Легче что то исправить на этапе эскизов а не уже готорой технодемо.
А пусть они летают стаями Они же плоские им легко.
Придумал сделай им аэропорт. Крокодилы вегетарианцы в следствии чего плоские дистрофики пасутся рядом с вентилятором. Сел на крокодила нажал на кнопку вентилятор включился подул ветер крокодилов унесло
+
=
"летят два крокодила, один синий, другой на север".
Буранчик ты вот уже как Бумер себя ведешь - добавил полигон и сразу пишешь "зацените". Тебе, что, внимания не хватает или общаться не с кем? Или ты в своих силах неуверен?
Надо грамотный промоушен сделать, рекламу на ТНТ, голосом Володарского "Ат саздатдей бега-ббокбастеба "Довебяй скогости" и "Модстды да даче" нобый шедебб - "Модстды да даче - два". Смотдите.
На ТНТ.
Так, прохождение сквозь исправил. Прыжок более-менее привёл в норму.
Добавлено 18-12-2012 в 00:54:
Красивая горожанка-рептилоид Энигма Катафотова!
Добавлено 18-12-2012 в 01:04:
Она будет танцевать возле своего участка
Добавлено 18-12-2012 в 01:56:
Анимировал её и залоуполил(7.632 фейса). Для сравнения у Таисии 8.794 фейса. Энигма - второстепенный персонаж, значит её надо максимально оптимизировать и убрать те полигоны, которые в принципе не нужны.
В близжайших планах:
Доделка первой локации по советам Кибермакса;
Доделка и расширение второй локации;
Ревизия по текстурам.
После этого будет технодемо 0.3, которое будет содержать уже 2 уровня и меню.
Добавлено 18-12-2012 в 02:04:
Провёл оптимизацию Таисии - 6.694 фейса без потери качества.
Добавлено 18-12-2012 в 02:20:
Кхм, почти без потери.
Добавлено 18-12-2012 в 02:44:
класс!
Буранчик писал: Анимировал её и залоуполил(7.632 фейса). Для сравнения у Таисии 8.794 фейса. Энигма - второстепенный персонаж, значит её надо максимально оптимизировать и убрать те полигоны, которые в принципе не нужны.
Ты охренел чтоли?
В HL2 в модельках персонажей около 2500-5000 полигонов. В два раза меньше чем у тебя! А выглядят они в двести раз лучше чем твои!
Government-Man
Сферы и капсулы же. Дофига жрут поликов.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!