Chyvachok писал: Оптимизировали игру фигово, дисхоноред на максимальных настройках даже не лагал, а тут я нормально играть без лагов могу только на низких/средних настройках.
в дисхоноред лагать вообще нечему,но соглашусь - игру реально плохо оптимизировали
причем тут уже идет развод на доллАры : на иксбоксе360(который вышел в 2005-м году) игра выглядит также как и на компе и идет прекрасно,а на компе разве что разрешение чуть выше и все,но лагает даже на GTX560,замыленной параше видите ли GTX680 подавай
Сам мод - mixmod, автор - ZLOBS, версия v.04a, я добавил в него разблокировку DLC миссий и новое главное меню, увы но апгрейды оружия очень дорого стоят, как их удешевить я не знаю Пришлось начитерить бабло.
да че ты вообще ты так одержим этим оружием ? кому оно вообще нужно ? игру же это не улучшит...
да и вообще там пистолета с глушителем и мачеты хватает
а че за длц ?
Добавлено 16-12-2012 в 16:48:
Дядя Миша
Ну скажем так, нежелательно.
Коммерческие игры ААА-класса - это широко разрекламированные высокобюджетные проекты со сжатыми сроками, нацеленные на получение прибыли. Игроки простят кривую менюшку, если, скажем, будет графон или там умный ИИ. А если что - заботливые маркетологи сами подскажут, за что игру прощать.
Любительский движок делается малыми силами, на манной каше и лапше "ролтон" и нацелен непонятно на что. В этом случае все фичи будут разглядываться под лупой, а за все косяки автора, разумеется, будут съедать с говном. Иначе зачем вылез такой красивый со своим движком?
>> Значит в коммерческих играх ААА-класса можно делать уродские, неудобные менюхи
Нельзя, просто коммерческим структурам на мнение игроков будет насрать .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!