Добавил возможность обзора мышью, следовательно повоты теперь клавишами A и D соответственно, велетинатор, звук движения влево вправо, звук при заднем ходе.
Планирую ещё добавить звук при движении вперёд, сделать повороты руля и лопостей на велетинаторе, спидометр, фару, кулемёт, брызги-разводы, выхлопную трубу, несколько видов камер. Ну там от 1ого и 3его лица. Ну и анимацию входа-выхода. С выходом - точно, а со входом - не знаю, как там будет реагировать патч-корнеры на систему иерархии.
-=DrTressi=- почему то я не могу увидеть твое последнее видео. Хотел спросить, если не секрет, как ты прицепил спрайт "инфо-таргет" ко взору игрока. Я пробовал прикрепить объект к игроку с помощью триггер_чейнджпаррент. И он даже крепится, но не так как хотелось бы, предмет двигается вместе с тобой, но не поворачивается за взглядом игрока, как показано в твоем предыдущем видео.
И кстати, раз тут выкладывают видео своих экспериментов к ксашмодом, хочу тоже кое-чем поделится:
Пока самодельное подобие гравипушки конечно доволно глючное, но если еще немного поработать над ней, то можно будет что-нибудь интересное с ней реализовать в моде.
Ок, скину на всеобщее растерзание) Но тогда у меня две просьбы. Первая, это если кто-то захочет использовать исходник в своих модах, не забудьте пожалуйста упомянуть старого доброго k@ring'у в титрах. Ну и второе, как вы сами сможете убедиться пушка еще пока бывает глючит, так что если кто-то подправит чего или усовершенствует, поделитесь. Ну если и не с народом, то хотя бы со мной
Вложение: physcannon.rar (73.1 кб)
Этот файл был скачан 201 раз.
Это не ЧСВ. Ему прова никак не выдадут, вот он и нервничает. Вы бы на его месте точно так же себя вели. А как прова получит - можете не сомневаться, вывалит все свои демо-примеры.