читал на одном сайте, что запантетовали присоединения игрока во время матча в мультиплаер режиме, и замене компьютерного напарника реальным подсоединившимся игроком, без перегрузки матча.
это используется gears of war2, патентовал microsoft вроде)
marikcool писал: что запантетовали присоединения игрока во время матча в мультиплаер режиме, и замене компьютерного напарника реальным подсоединившимся игроком, без перегрузки матча.
Да ну у нас тоже так, пока реальные пользователи отсутствуют - за них спамботы пишут.
Дожили, в России ввели "патенты" на слова.
Советую скорей оформить права на слово ЖОПА, потому, что оно (слово конечно) скоро станет очень популярным и на нем можно будет заработать хорошие деньги.
Вставлю свои пять копеек. Если взять понятие "авторское право" и "интеллектуальная собственность" То защитой интересов правообладателей по идее у нас занимается "Российское авторское общество" Насколько мне стало известно это РАО отстаивает эти интересы ещё более рьяно чем их западные коллеги. По той причине что они имеет процентную долю от этого причем не такую уж маленькую. Хотя на встрече Цукерберга с Медведевым последний затронул тему "интеллектуальной собственности" и свободного обмена информацией. Я так понимаю что сами законодатели и юристы во всем мире не определились в понятиях. Правила игры только разрабатываются.
Cybermax писал: Если взять понятие "авторское право" и "интеллектуальная собственность"
Интеллектуальная собственность — это бессмысленное псевдопонятие из области маркетингового булшыта. Конкретно существующие понятия — это патенты и авторское право.
nemyax прежде чем умничать надо ознакомиться с предметом обсуждения.
Цитата:
Интеллектуальная собственность — в широком понимании термин означает закрепленные законом временное исключительное право, а так же личные не имущественные права авторов на результат интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Законодательство, которое определяет права на интеллектуальную собственность, устанавливает монополию авторов на определенные формы использования результатов своей интеллектуальной, творческой деятельности, которые, таким образом, могут использоваться другими лицами лишь с разрешения первых.
вот такой вопрос родился, если в моде используется контент из кс, и пользователи репортят в стиле "its illegal", репорт считается верным и будет принят?
fire64 писал: marikcool, да я видел какой срач подняли буржуи на странице твоего мода в Steam Greenlight
Нужно делать уникальный контент.
вообщем с 30 августа они смогли его зарепортить, что мне его блоканули.
я уже вырезал все лишние, арт свой, музыку договорился, модели убрал из ксо.
хотя другой мод с солянкой ресурсов от русскоязычного на хл2 прошел без проблем.