HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Компьютерные игры > DayZ
Free ArmA II Modification
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
qpAHToMAS
Интернетовское трепло

Дата регистрации: Sep 2007
Проживает: (void)

Рейтинг

DayZ

Играл кто? Хотелось бы услышать мнения наших форумчан, которые как никак, но связаны с GameDev'ом.

Для тех, кто слышит впервые, обзор от Игромании:
http://www.igromania.ru/articles/181973/DayZ.htm

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 19-09-2012 17:16
- За что?
KiQ
Житель форума

Дата регистрации: Aug 2010
Проживает: Смоленск, Москва

Рейтинг

я б хотел поиграть, но жаба душит

Старое сообщение 19-09-2012 17:17
- За что?
qpAHToMAS
Интернетовское трепло

Рейтинг

Цитата:
KiQ писал:
я б хотел поиграть, но жаба душит

Я сам ключ не покупал, хотя раньше покупал ArmA II: OA, но упаковку потерял, жаба душит вдвойне . Играю на локальном и пиратском сервере.

Старое сообщение 19-09-2012 17:21
- За что?
DesoL@toR-PKT
Beholder

Дата регистрации: Oct 2005

Рейтинг

А с каких пор нигромания скатилась настолько, что делает обзоры на моды и пиарит всяких блексильверов?

Сам в ДейЗи не играл (хотя надо бы наверное купить арму и сделать видеообзор, лол), но судя по тому, что я о нем слышал и видел - он мне совсем не понравится. "Вот тебе остров с зомби и игроками (которые тебя убьют при первой встрече, ибо смысла помогать друг другу нет совсем), делай с ним что хочешь". Можно 3 часа ползать от зомби, и потом умереть от снайпера. Да, и слышал еще что там читеров полно, хотя возможно уже разобрались с этим.

Старое сообщение 22-09-2012 08:36
- За что?
qpAHToMAS
Интернетовское трепло

Рейтинг

Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
А с каких пор нигромания скатилась настолько, что делает обзоры на моды и пиарит всяких блексильверов?

Моды ведь разными бывают, я думаю, что этот без преувеличения можно назвать революционным.
Написали бы обзор на какой-нибудь нубский мод под HL — это да, скатились.

Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
Сам в ДейЗи не играл (хотя надо бы наверное купить арму и сделать видеообзор, лол), но судя по тому, что я о нем слышал и видел - он мне совсем не понравится. "Вот тебе остров с зомби и игроками (которые тебя убьют при первой встрече, ибо смысла помогать друг другу нет совсем), делай с ним что хочешь". Можно 3 часа ползать от зомби, и потом умереть от снайпера.

Я думаю, что многих привлекает в этой игре отсутствие "раундовой" системы и подобных "разделений", которые присутствуют во множестве игр (не считая WoW и подобных).

Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
Да, и слышал еще что там читеров полно, хотя возможно уже разобрались с этим.

С этим вообще беда. ArmA II позволяет делать чуть ли не любые изменения в геймплее со стороны клиента. Захотел, создал какую-нибудь технику, захотел, убил игроков одной лишь командой и т.д.
Причем всё с работающим на сервере BattleEye, это вообще дерьмо полное, а не античит.

Старое сообщение 22-09-2012 09:08
- За что?
DesoL@toR-PKT
Beholder

Дата регистрации: Oct 2005

Рейтинг

Меня от ДейЗи отталкивает полное отсутствие какой-либо внятной цели и смысла. Это просто карта с кучей врагов и игроков, там не к чему стремиться, даже самому себе никакую внятную цель поставить нельзя, кроме "убить Х зомби" или "убить Х плееров", ну и "выжить Х часов". Даже в сраный майнкрафт наверное играть интереснее, там можно хотя бы построить себе эпический замок какойнить, ну и вроде там есть босс или что-то подобное (вообще не слежу за майнкрафтом).

Ну а вообще наверное "мне не понять", я и во всяких сурвайвал и хорд режимах в шутерах никакого смысла не вижу например.

Старое сообщение 22-09-2012 09:45
- За что?
Chyvachok
Житель форума

Дата регистрации: Jul 2011

Рейтинг

Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
Меня от ДейЗи отталкивает полное отсутствие какой-либо внятной цели и смысла.
Даже в сраный майнкрафт наверное играть интереснее, там можно хотя бы построить себе эпический замок какойнить.

Тут я согласен, тоже поэтому не привлекает DayZ. Тем более, АРМУ нормальную найти тяжело, у нее защита - FADE, которая будет сильно мешать играть, еще в DayZ читеры такой беспредел устраивают(телепортируют всех игроков в 1 место(нет не в жопу ) и давят заспауненой машиной, и т.д. видел ролик на ютубе), в такое играть, уж тем более без читов - вовсе нет смысла.

Старое сообщение 23-09-2012 18:15
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:

Переводчик транслита

[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 06:07. Новая тема    Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Компьютерные игры > DayZ
Free ArmA II Modification
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему