Ozzy писал: может назовут игру,на которую я могу сделать обзор
Надо четко формулировать свои мысли. Дабы не вводить людей в заблуждение. Как по твоему люди должны догадаться на что ты можешь делать обзор, а на что не можешь? А ты уверен что людям этот обзор будет интересен? Огласи весь список. Я Бы Тебе посоветовал сделать обзор на игру fallout brotherhood of steel но знаю ты откажешся я угадал?
кстати,я тут на эмуле ПС2 в Дракана поиграл.
в пека игре тоже перед игроком автоматически открывались двери и сундуки ?
ну а так игра ничего графика конечно 98-й год,но я например очень удивился,когда увидел полигональный бамп
на драконе еще не летал
пейзажи так се
разрешение очень низкое
Цитата:
Cybermax писал: Надо четко формулировать свои мысли. Дабы не вводить людей в заблуждение. Как по твоему люди должны догадаться на что ты можешь делать обзор, а на что не можешь? А ты уверен что людям этот обзор будет интересен? Огласи весь список. Я Бы Тебе посоветовал сделать обзор на игру fallout brotherhood of steel но знаю ты откажешся я угадал?
методом тыка
Цитата:
Mapper писал: оззи сделай обзор на сталкера чн,именно чн
блин,может и сделаю,просто давно в эту парашу играл,впечатления уже не свежие
А поскольку я других форумов не видел, то это моё субъективное, ничем не подкрепленное мнение
Cybermax
Это такие смищные видео. Для примера парочку щас кину
На этом форуме самая наихеровейшея модерация из всех, что я когда либо видел.
А поскольку я других форумов не видел, то это моё субъективное, ничем не подкрепленное мнение
Cybermax
И я не играл
Да и писать я могу только в этой теме.