Как мало надо человеку, для счастья {Вздох}. А Вы говорите тролли тролли..
Добрые Тролли
Добрый тролль это троль который не хочет обидеть или задеть тебя, его цель иронически указать тебе на что то или просто привести тебя в удивление, он хороший собеседник и остроумен, его посты свплывают и через года и читаются они на форуме как наставления и инструкции. Добрый тролль - профессионал.
Злой, противный тролль это неумный немного заторможенный человек, он не понимает что ставит под сомнение все свои слова и помыслы. Он подменяет свой богом данный великолепный дар общения набором глупых шитампов ненависти. Он плох и вреден, гоните его.
Ozzy писал: у тебя были в голове другие мысли,когда ты называл меня говном
ты думаешь что мне понравилось вот это??:
Цитата:
ну кто бы удивлялся что ты поддерживаешь
ты-же типичный хомяк - кто тебе нравится,тому ты и будешь жопу лизать.в данном случае это Миша,которого ты не раз уже цитировал
Какая разница кто кого цитировал? Мне тоже нравятся цитаты великих людей которых я уважаю. Вот к примеру
«Kaiser,Krieg, Kanonen» кайзер Вильгельм II
«Это в моем характере. Я должен доминировать...» ПРИНЦ сериал Лексс
«Убежден, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий мне по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять.» Уинстон Черчилль
Ах, какой был слон, какой был слон!
Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю. (О слоне).
Ozzy запили обзор на aldur's Gate или Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura