Government-Man
Ну сначало я так и делал что спрашивал и предалгал, говорил о багах в ксэше, предлагал его модификации и предположения. Но потом чёто-както не удалось.
Ну почему-же!? Вон как он активно от меня чего-то добивается.
А интересных случаев в моей жизни я забыл.
На этом форуме самая наихеровейшея модерация из всех, что я когда либо видел.
А поскольку я других форумов не видел, то это моё субъективное, ничем не подкрепленное мнение
Можно вопрос: такая фишка как один час с "x" где "x" некая интересная личность это только на этом форуме присутствует? И еще пара вопросов. Если это зародилось на этом форуме откуда взялось именно такое название про один час, ведь всем ясно что одним часов дело не обойдется. И еще вопрос. Какова судьба юзера этого форума после того как достопочтенная администрация сочтет возможным удостоить чести персону собственной темой? Говорят после такого не возвращаются?
Cybermax писал: И еще вопрос. Какова судьба юзера этого форума после того как достопочтенная администрация сочтет возможным удостоить чести персону собственной темой? Говорят после такого не возвращаются?
адамиксову тему закрыли,так что это все