underworlddemon писал: каждый из знакомых мне использует свои любимые мышки
и все эти мышки устроены абсолютно одинаково, неправда ли?
У всех две кнопки и шарик\лазер. Различия только в форме корпуса, да и те минимальные. Никто из твоих знакомых например не юзает мыш в форме кирпича или в форме цилиндра. Или мыш, у которой вместо двух основных кнопок надо нажимать 15 штук, чтобы добиться аналогичных результатов. Да что я говорю - трекболлы нужны еденицам. Это безусловно свидетельствует о том, насколько все разные, ога.
Цитата:
underworlddemon писал: педали и руль настраиваются под размер тела
Ты не поверишь, но в программках тоже можно таскать панели инструментов туда-сюда. Это и будет соответствовать настройке руля.
Однако никто не заказывает себе машины с квадратным рулём, неправда ли? И точно также никто не хочет нажимать педали руками, а руль крутить ногами, например. Интересно почему, если все разные?
А вдруг кто-то не такой как все??? А почему ему не сделают машину, в которой руль надо крутить ногаме?! Дискриминация!!!
стандартными средствами движка xash перестрой худ в произвольном моде
полностью перестрой
переопределение настроек, а не перерисовка спрайтов и сменой захардкоденных переменных
underworlddemon писал: стандартными средствами движка xash перестрой худ в произвольном моде
полностью перестрой
Ты не поверишь, но на уровне движка я могу вытворять всё что захочу.
Хоть худ перестроить, хоть что. В движках такого рода нет инкапсуляции и можно нагло лезть в пользовательскую память и менять там всё что хочешь. Единственное, что меня от этого удерживает - соображения целесообразности. А к чему ты это сказал?
Цитата:
fire64 писал: Уже давно не 2 кнопки, а 4, 6, 12, сейчас вроде выпустили мышь аж с 25 кнопками.
И ведь находятся долбодятлы, которые их покупают
Цитата:
XaeroX писал: Я где-то читал про мышь с 101 кнопкой. Говорят, прилагающаяся к ней клавиатура урезана до двух кнопок.
Я тоже слышал. Там клавиатура оборудована шариком, чтобы её было легче перемещать по столу.
Добавлено 17-07-2012 в 17:41:
К слову сказать на моей LX-5 ровно две кнопки и колёсико, которое можно отклонять в стороны и нажимать. Так вот я ни разу не припомню, чтобы мне приходилось это колёсико даже нажимать. Не говоря уже о том, чтобы его отклонять влево\вправо.
Дядя Миша
Если есть кнопка под большим пальцем, перебайнди на неё среднюю. Жизнь засияет новыми красками и ослепительно засверкает гранями. Я вот себе мышки беру только с боковыми кнопками.