Shapirlic писал: но мне не блендинг нужен.Мне нужны позиции хитбоксов.
А чем тебя не устраивает то, что имея на сервере аналоги клиентских функций, можно получить доступ к тем параметрам и элементам моделей, которые доступны на клиенте? Это лучше, чем писать костыли.
marikcool Настройки: settings, C\C++ Debug Info: Program Database Edit And Continue. Поставить также галку Generate browse info.
Вкладка C++ Language. Поставить галку Enable exception handling
Вкладка Listing Files. Поставить галку Generate Browse Info. Listing File Type - Assembly With Source Code.
Закладка Link. Вкладка Customize. Поставить галку Use Program Database.
Но учти, что переход по нулевому указателю на функцию вызовет краш по относительному адресу 0x00000005 (понятно почему), и студия не сможет это корректно отдебажить. Ибо ты уже как бы перешел.
Как реализовать смену текстур View модели на рендере паранои? У меня все модели игроков - HEV костюмы разного цвета.А руки всегда оранжевые.Наштамповал текстуры рук разного цвета - валяются рядом с моделями игроков в .bmp формате.Как подменить исходные текстуры руки на те bmp-шки?
Shapirlic можно наделать кучу боди, весить немало думаю модель будет, если много моделей рук, можно через скин, но несколько скин групп нельзя по моему сделать.
А через код подменить текстуру нельзя? Так будет меньше места занимать.Скинами можно - так как изменяемая текстура одна,но тогда в каждой модели будет по 10 текстур.Оружий у меня всего 30 - получается 30 * 10 = 300 текстур.А так дефолтные в модели + те что лежат в папках с моделями игроков - 30 + 8 (8 моделей игроков) = 38
Плюс к тому же,если кто то добавит новую модель игрока,то для того чтобы изменялась текстура рук виевмодели нужно будет всего лишь положить текстуру в папку с моделью игрока.
Через код можно, по крайней мере "собачки" в HL моргают фейсом именно сменой скина через код, я даже как-то интересовался у ДМ, в каком месте кода это сделано.