кто нибудь играл в CryZone:Sector 23 beta???поясню-это сталкер на движке cry engine 2 (crysis).я вот скачал,буду тестить.если кто уже играл-опишите впечатления
Добавлено 03-07-2012 в 02:20:
уже нашел первую лажу-пытаюсь запустить,нажимаю новая игра,и начинаю играть в обычный крайзис!!!
все делал как там,и к ярлыку прописывал шнягу всякую,и выбирал в меню "модификации" cryzone,все равно запускается крайзис,только руки из сталкера чн))
Цитата:
qpAHToMAS писал: Прямо как в Xash'е с HL, да?
хз,ни разу не запускал,даже не представляю как выглядит ксаш.
ну щас попробую запустить локальный сервак в игре,может хоть так эта крайзоне запустится.кстати обзоры офигенные на нее
Добавлено 03-07-2012 в 11:53:
Цитата:
Chyvachok писал: локации тоже не супер.
ну когда я смотрел видео-обзоры на нее,локации были классные,может ты давно смотртел,щас эта игра уже почти готова,читал,что разрабы сорцы выложат
Mapper я о бетке говорю, локации там ИМХО - УГ. Исполнение не самое лучшее, в обычном кризисе локации намного качественее сделаны.
P.S. В Crysis такой лёгкий редактор, а никто кроме CryTek нормальной карты сделать не может, ни одной еще не видел чтобы была хотя бы на уровне карт Crysis. В Russia 2028 карты еще ничего выглядят, так он коммерческий.
Вроде игра а не мод. А хотя чего мод не может быть коммерческим? У нас в магазинах на дисках пиратки с модами продаются. Самый замечательный диск назывался Half-Life Чернобыль...
Chyvachok писал: А хотя чего мод не может быть коммерческим? У нас в магазинах на дисках пиратки с модами продаются. Самый замечательный диск назывался Half-Life Чернобыль...
есть такое дело,точнее было,сейчас у людей интернет есть и диски - не нужны