PoD-Stas писал: Во-первых, где я писал, что мечу на должность ПРОГРОМИЗДА?
Вакансии уборщиков у них нема. Я ужо интерисовался.
Цитата:
PoD-Stas писал: Во-вторых, я не вижу смысла в утрате времени на изучение структуры BSP-контейнера.
Отличное начало для погромизда! *потирает потные ладошки*
Зачем что-то учить, если "не видишь смысла" ?
Оно же устаревшее, идиотское и никому не нужное, правда?
Добавлено 27-06-2012 в 16:00:
Цитата:
PoD-Stas писал: В ку2 игрок может контролить направление движения, во время полета?
>>Вакансии уборщиков у них нема. Я ужо интерисовался. как это так?!
>>Отличное начало для погромизда! *потирает потные ладошки*
Зачем что-то учить, если "не видишь смысла"?
Почему это начало? Я лучше поковыряю классические алгоритмы разного рода, чем буду этим заниматься. Оно-то мне уж точно никогда не пригодится
PoD-Stas
Скажи проще что к юнити БСП нельзя прикрутить . Или можно?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
>>Ет точно. Уборщику такое знать ни к чему
Эко гляжу ты уже досконально изучил требования к уборщикам.
>>Скажи проще что к юнити БСП нельзя прикрутить
Можно, но это будет подобно удалению гланд через анальное отверстие.
Только ЗАЧЕМ?
В unity есть Occlusion Culling, как динамический, так и вручную настраиваемый.
PoD-Stas писал: ну, теперь точно ясно, почему ты пробивал вакансию уборщика
Ничего тебе не ясно. Уборщику проще таскать исходники край-энджына, не привлекая подозрения. Зашел такой со шваброй, а ну-ко я у вас тут канпутеры почищю! А сам сорцы схватил и давай ими карманы набивать, пока никто не видит.
Добавлено 27-06-2012 в 20:23:
Цитата:
PoD-Stas писал: но я все равно на Волатилу не перейду
Дядя Миша писал: Ничего тебе не ясно. Уборщику проще таскать исходники край-энджына, не привлекая подозрения. Зашел такой со шваброй, а ну-ко я у вас тут канпутеры почищю! А сам сорцы схватил и давай ими карманы набивать, пока никто не видит.
Это Адамиксу так надо делать.
Я предпочитаю, чтобы с моими программными продуктами (не только движками, кстати - движки это так, хобби) работали грамотные и профессиональные люди. Тогда продукты получаются гораздо качественнее, при наличии хорошей обратной связи. Собсно, сравните юнити с UDK. Думаете, разрабы юнити хужы шейдеры знают? Сомневаюсь
>>Я предпочитаю, чтобы с моими программными продуктами (не только движками, кстати - движки это так, хобби) работали грамотные и профессиональные люди.
Тов. Ксерокс победитель битвы экстрасенсов, в номинации дистанционного определения профессионализма и грамотности.
Давай будем делать выводы, хотя бы после первого пре-альфа релиза. Я собирался на днях мелкую демку с физикой игрока выложить Так будет интересней идти процесс разработки.
>>Ничего тебе не ясно. Уборщику проще таскать исходники край-энджына, не привлекая подозрения. Зашел такой со шваброй, а ну-ко я у вас тут канпутеры почищю! А сам сорцы схватил и давай ими карманы набивать, пока никто не видит.
PoD-Stas
Ды тыж даже за завтроком конвертера бсп-обж не написал, о каких движках речь ?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
PoD-Stas писал: Тов. Ксерокс победитель битвы экстрасенсов, в номинации дистанционного определения профессионализма и грамотности.
Профессионализма и грамотности в отношении конкретного продукта.
Ты же не будешь привлекать профессионального музыканта к тестированию программы нелинейного видеомонтажа?