собсно,заметил недели две назад на своем компе неладное:сижу в инете,тут БАХ-комп сам резко вырубается,потом тут же сам ВРУБАЕТСЯ и снова вырубается.так было пару раз.объясните мне,че это за шняга была?
4 дня назад:опять сижу,раз-комп завис.ну я его выключил.через 10 минут включаю-не работает!повез в ремонт-материнка сгорела!объясните мне,как материнка может сгореть от того,что я выключил комп?
объясните пожалуйста
Mapper
Блок питания видимо не тянет. Давно апдейт железа делал?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Блок питания не просто не тянет, а натуральным образом сдох. А так как ты не предпринял своевременных мер - захватил за собой и материнку за компанию. У вас жарко было две недели назад?
Добавлено 15-06-2012 в 21:40:
Цитата:
Mapper писал: как материнка может сгореть от того,что я выключил комп?
Никак. Она сгорела в процессе работы, вот комп и завис.
Не целиком, конечно, сгорела, иначе ты видел бы языки пламени, вырывающиеся из системника)
Mapper писал: мне,как материнка может сгореть от того,что я выключил комп?
Это еще что. Другой человек вышел на пять минут, за сигаретами, а его бац и машина насмерть сбила, представляешь? Как такое возможно, а?
Он же всего на пять минут из дому вышел! А его бац и насмерть!
Дядя Миша
Ну не сравнивай. В данном случае наверняка есть вполне себе длинная причинно-следственная связь. Возможно, даже без элементов случайности. Просто надо её выявить и в будущем не допускать.
Я, например, давно заметил, что пыль в системнике - это источник очень многих проблем. Но не сразу. Иногда и год, и два ничего не происходит, а потом кааак!
Дядя Миша писал: Другой человек вышел на пять минут, за сигаретами, а его бац и машина насмерть сбила, представляешь? Как такое возможно, а?
Он же всего на пять минут из дому вышел! А его бац и насмерть!
Да не в тени... В комнате, где комп, сколько было?
Просто у меня на днях то же самое было, с той лишь разницей, что я не довёл до того, чтобы мать погорела (хотя подозреваю, дело просто в том, что моя мать надёжнее оказалась).
У меня раньше тоже кстати материнка под процем надулась как воздушный шарик. Так я на неё тяжелый кусок железа положил, и работал дальше .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
в данный момент проживаю у брата
оффтоп:Ozzy правильно ты говорил что crysis говно.я вот поиграл-и бросил где то на третьей главе.а вот metro2033 мне нравится.правда очковые моменты бывают