Не, я именно писал и причём там узкоспецилизированная фигня была, прям вот конкретно под эту железку
Добавлено 06-02-2024 в 00:27:
Бывало даже что мы писали в саппорт по видеокамерам чтоб они нам для заббикса сделали лазейку. Неделя и всё готово.
Добавлено 06-02-2024 в 00:33:
С акронисом та же фигня была. Я скачал акронис бекап с их сайта, а там нужна рега с почты. И через месяц они мне звонят, облизали с ног до головы. Говорю ничё мне на надо, ваш продукт завявлен что поддерживает ЛВМ в линуксе, а по факту нет. Ну они вроде очень быстро это поправили
Добавлено 06-02-2024 в 00:43:
Цитата:
Cybermax писал: Помню дело было, на малинках агент поднимал и уже настроенные вместе с микротами и цисками в МСК отправляли, а их уже по месту просто монтировали.
Микротики это блин отдельная тема. Там без стакана не разберёшься.
Ох, не мог написать 2 дня, просто не было времени даже пивка хлебнуть. У нас тут циклон Ольга налетел, стоит на кухне со скалкой и сковородкой и гоняет мужиков чтоб шли снег чистить. Это ещё хорошо что она с Ваней не встретилась, тут был бы наверное апокалипсис. Занесло нас так что мата не хватает. Я вчера проснулся, вышел покурить, а там пипец по пояс. Чищу снег на 2 метра, пытаюсь к калитке пробиться, поворачиваюсь назад, а там опять столько же навалило. В итоге до калитки я добрался когда уже стемнело.
Выхожу за ворота, а там мужик у себя во дворе стоит и с другом по телефону говорит (просто слышно было). Да, щас приеду, щас минут через 15. Тут его автоматические ворота открываются, а там 2 метра снега вверх. Он говорит: а, нет б** давай наверное в марте приеду.
Красота, настоящая февральская погода. И солнце появилось наконец. А сугробов не боюсь, это куда лучше чем по каше из дерьма и снега скакать.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
SluX вот сразу видно что ты неместный. Ибо когда в Сочи творится локальный апокалипсис, в Краснодаре может быть лето.
А разгадка проста - мы на разных меридианах, хотя и рядом.
У нас +1 и с крыши водопад, хотя нам обещали резкое похолодание как в Москве. Мы сейчас в окошке смерча. Прямо над головой ясное звёздное небо, а по краям всё серое и облака со скоростью света летают. Но теперь уже ураган поднялся, я в магазин летел на парусе
Добавлено 08-02-2024 в 21:43:
Цитата:
Дядя Миша писал: SluX вот сразу видно что ты неместный. Ибо когда в Сочи творится локальный апокалипсис, в Краснодаре может быть лето.
А разгадка проста - мы на разных меридианах, хотя и рядом.
Совсем не удивляюсь, потому что в моём городе ты можешь в шубе идти на работу в 8 утра, а вечером идёшь домой в шортах. Резко континентальный климат. Просто Краснодар и Кубань вроде бы рядышком.
Добавлено 08-02-2024 в 21:57:
Ну Сочи, один фиг. Это как мой город и Башкортостан или Казахстан В первый за 4 часа доехать можно, во второй можно вообще случайно попасть
Добавлено 08-02-2024 в 22:24:
И мы так попадали туда, когда ехали в командировку на ладе четверке в декабре в мороз -30. Заблудились, видим бабку в поле. Говорит да вот, внучкИ, через поле километра два и вы на месте. Мы едем, а там горизонта нет, на телефоне билайн кз. Застряли в сугробе по пояс. Водила горворит "если мы отсюда живыми вылезем, я эту бабку на шашлык пущу". Вытолкали это ведро с болтами втроём, там внутри ещё серваки лежали, в 10 раз больше тачки стОят и весят. Реально поехали эту бабку искать, но не нашли. Потом поехали по какому-то мосту, а там через каждый метр натыкан весь учебник ПДД, попробуй разглядеть это на скорости 120 кмч. Олень, опасно, дети, опасно, 60, 120, опасно. Там не хватало знака "осторожно, тут дебилы". Ну мы в итоге нормально доехали и выполнили свою миссию, потом офигенно поиграли в бильярд в мотеле и следующим утром домой через всю область
XaeroX писал: Это да, я читал, куча молодых ребят туда случайно попала осенью 2022 года.
Хм.. не знаю что именно ты имеешь ввиду и был ли это сарказм. Мы реально туда случайно заехали. От моего города 100 км до Казахстана, а граница размыта на 50 километров. Там где-то посерединке грибы собираешь и ты уже в Казахстане.
Добавлено 09-02-2024 в 18:17:
Мы в моём детстве так поехали за грибами, лет 5 мне было. Опа, кто-то забор построил из колючки зачем-то. А там Казах на олене с ружьём орёт чтоб мы уходили. Пограничник.
Я тут вспомнил что ДдьМиша хотелигру про горяшую стрелу из песни арии. Ну давай сделаем, нужные инстрменты только дай для ксаша и чтоб этоб был красиво