Scrama С тенями на статиках и от статиков было бы шикарно, а то сейчас хоть и отпала надобность использования клипа для создания коллизии, но надобность невидимых брашей осталась, чтобы хоть какая-то тень была.
PLut писал: отпала надобность использования клипа для создания коллизии
Да чота вот нет, не заработала у меня коллизия по модельке, пришлось юзать клип. Хотя про коллизию вообще отдельный разговор: кубик со стороной 64 среди плоских перпендикулярных стен умудряется колом встать.
Добавлено 25-01-2013 в 14:44:
Цитата:
Дядя Миша писал: Нет, я отберу у вас единственную копию и буду менять именно её.
А тех, кто о ней будет помнить - надо расстрелять, да.
Scrama Физобъекты на статики довольно нехорошо реагируют. У меня обычная модельная коробка сквозь скалы проходит. Да, и походу физобъекты вылетают за карту при высоком велосити, я к гранате физику прикрутил, бегал баловался, пока не обнаружил, что если гранату кинуть в потолок под определенным углом, то она улетит за уровень
Чтобы посмотреть на колоизацию для статиков введите phys_debug 1 в консоли. Сразу все вопросы отпадут.
Цитата:
PLut писал: Да, и походу физобъекты вылетают за карту при высоком велосити
Конечно вылетают, а ты думал? Ни один современный физический движок не застрахован от этого. Единственный движок, у которого тела не могли вылететь в принципе был TrueAxis, да еще Doom3. Но там физика была жутко деревянная по этой причине.
Дядя Миша Проблема не в том, что они вылетают, а в том, что этого очень легко добится. На laser_physics достаточно рвануть что-нибудь рядом с зеркалами и они вылетят.
Вот вам в аттаче безусловно рабочий пример двух сложных моделек для которых действует колоизация по трианглам.
Если этот пример у вас работает неправильно, вам надо срочно обновить движок, ксаш-мод, физикс, выложить лог и послушать радио "Радонеж".
Всё же любопытно, чем обусловлена эта относительная популярность движка на Moddb. Принцип "свежего мяса"?
Хотя, с учётом модной тенденции долго-долго обещать, показывать скриншоты и так ничего и не зарелизить, готовый продукт в любом случае должен вызывать определенный интерес. Скринами все уже по горло сыты.
Дядя Миша
Тем что не третья квака, под которую чтобы сделать сингл нужно возиться и т.п. Ну и просто народ любит халфу.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!