XaeroX писал: Дык и будет без сорцов же.
Вы уж определитесь, делаете вы на ней что-нибудь или нет. А то, может быть, я с чистой совестью могу дисконтинюить её?
Соовсем чтоль не будет сорцов? Или как в хл? Или своё что-то будет.
Мне чтоб что-то делать на Волатиле нужно сначала закончить предыдущие моды, мой недо хл мод уже закончен, осталось просто под ксаш приспособить и готово. Я сам не хотел его выпускать, просто кому-то он чем-то понравился - приходится делать релиз.
почему не можешь? А если мы тебя назначим и медальку дадим?
Ладно ( медяль не обязательно ), только пароль на всякий случай сменю.
Цитата:
такой большой - и трололо боишься. Скажи ему "заткнись и будь ты проклят", он мигом отстанет, поскольку это заклинание 88 уровня.
Да тут не простой, а наверное тролль 80 левела. Украл куки и пароль одного юзера у моддб ( он был админом популярной группы ) и завалил её проном и прочими пакостями.
Я, конечно, не то что боюсь, довелось мне когда-то пережить такую "атаку". Все потом это вытирать - глазораздирательно
PunkPaToB писал: Дядьмиш может всетаки на GameDev запостить?
на геймдеве сидят снобы, которые уверены, что поддержка DirectX младше 11 версии, видеокарт хуже GTX 460 и Windows младше семерки абсолютно никому не нужны. Ихние демки из одной команты весят по 50 мегабайт и требуют для запуска строго DX11 и SSE 4.1. Что ты объяснишь
этим людям?