~ X ~ писал: Собственно, тестирование можно считать завершённым.
Несмотря на использованный мой ник на скрине, со всей ответственностью заявляю, что я участия в тестировании не принимал и за потенциальный оверхед от классовых манипуляций ответственности не несу.
Chyvachok не могу - онглечане не поймут... а если поймут, то не поймут...
KiQ говорят, это под прыщеглазиксом было, так что, ШГ - это норма. У меня под вендой всё по-другому.
Печалька в том, что УТФ-8 поддерживается на самом деле мало где в ХЛ. Только костылями если. Но это и не страшно, в общем-то. Главное, чтобы старые ХЛ не вылетали.
KiQ стандартными, DrawConsoleText(), или что там. Я хотел на выгуи перевести с хаком ширины шрифтов, но меня митторн бы совсем убил. Но отрисовка - это уже удел Тиер-0, так что, если не пишешь двигло, лучше этого не делать.
fonts.wad, а также GFX.wad использует только ХЛ1110. До сих пор не забуду как рисовал когда-то шрифты в пэйнте. И ведь получилось. )
~ X ~ вот мой вариант модели ChemGun, переделывал под себя, и решил заодно поделиться, небольшой рескин кислотной текстуры, ну и изменения в анимациях, я чуть наклонил саму модель, и сделал анимацию стрельбы для альтернативной атаки, в самой атаке убрал сильный подброс, но там есть и старый вариант, и анимация переключения где кнопки в обратном порядке переключаются, плюс перезарядка, прицепленная от МП5. Ну и свой вариант звуков стрельбы.