Pahanoid в очередной раз глупейшая проблема всплыла.
1. Надеюсь, ты запустил hl.exe, а не #hl.exe.
2. Драйвера на видеокарту стоят? Вижу что винда ХР, значит должны стоять.
3. Какая видеокарта? Если встроенная интеловская или радеонка, могут быть проблемы с OpenGL.
Добавлено 28-02-2013 в 00:12:
Ответь на вопросы, а мы поставим диагноз и выпишем рецепт
Скажу страшное - через консоль можно преспокойно менять модель игрока, независимо от режима игры. А вот забавный сброс на дефолтную модель при попытке вписать несуществующую - это теперь поддерживается и ксашем. Правда я вот хз, в ксаше есть возможность убрать модельку игрока вообще - тот же доктор Тресни это юзает в своих демках, а в халфе это непрокатывает. Впрочем можно ограничится синглплеером.
Благодарю!
вот ещё баг, поставил мод Gunman Chronicles, когда стреляю из скорчера игра вылетает и винда матерится не по Русски..
а вообще я так понял данный движок разработан только под халву и ей подобной, такие мультиплеерные моды как KS, TFC со своими тонкими настройками на нём не настраиваются, будут изменения для этих модов?
зы. А вообще идея хороша,мне нравится, особенно порадовало меню сохранения со скриншотами и меню выбора игроков с движущимися моделями как в кваке
ONeiLL прицел у авп в 1.6 делается фломастером на мониторе
Pahanoid, для мультиплеера желателен предиктинг, а для совместимости с модами, основанными на сетевом коде халфы нужен предиктинг как в халфе. А его в точности воссоздать очень сложно, может и невозможно, потому что его сорцов нет, а в тех, что есть (HL2Beta) он уже несколько перепилен.
Основная сложность в реализации предиктинга в первую очередь упирается в отсутствие стимула таковым заниматься. Сам я не любитель мультиплеера, в сингле он без надобности, донейты вы не засылаете, помогать не хотите.