XaeroX писал: Насчёт древнейших не знаю, но я запускал этот движок на Radeon 7500 с последней версией дров, доступной в интернете - все работало и шустро бегало (на мин. качестве графики, разумеется)
Я говорил насчет драйвер(дров, думаю он давно не обновлял, хотя бы полгода), а не саму видюху.
Цитата:
XaeroX писал: Угу, и компьютер до кучи.
Ну да, нынешней тенденции старые игры просто не запускается.
- Когда они выйдут?
- Еще неизвестно, хотелось бы ускорить HardcoREALisM, а то начал уже переделывать в S.T.A.L.K.E.R.
QwerterGres
Тебе не говорили такую вещь: прежде, чем что-то сказать, подумай?
Это к вопросу о дровах на 9600, не обновляемых "давно, хотя бы полгода", и о "старых играх" 2012 года выпуска.
Ghoul [BB] писал: Та нее, драйверы самые последние стоят...
Ну кинь лог, погляжу.
Я где-то сталкивался с такой проблемой, когда в меню одна текстура шрифта, но совершенно забыл, где и как. По-моему, тогда дело решилось именно обновлением дров.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: BTW, Нафига кто-то будет драйверы для такого "старья", как 9600, регулярно обновлять-то, хотя бы раз в пол-года.???
Не обращай внимания, QwerterGres у нас не совсем обычный
Добавлено 31-03-2012 в 17:04:
Ghoul [BB]
А зачем ты за последний пункт проголосовал? Вдруг таки заработает, захочешь проголосовать за "Плохо", а уже никак?
XaeroX писал: А зачем ты за последний пункт проголосовал? Вдруг таки заработает, захочешь проголосовать за "Плохо", а уже никак?
Ну, за "плохо" я точно не проголосую
А так, труды вложены, работа (по видео) отличная, идея тоже на уровне, исполнение отменное. За одно это уже "плохо " не поднимается рука ставить.
Однако всё это у меня как-то криво заработало, поэтому воздерживаюсь от оценки. Логично?
Ghoul [BB] писал: еще бы понять, где лог пишется...
В readme же всё написано...
В папку system, если запускал через ярлык. Там к ехе надо параметр -log добавлять, в ярлыках он есть.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Однако всё это у меня как-то криво заработало, поэтому воздерживаюсь от оценки. Логично?
Логично при условии, что ты не будешь пытаться заставить её таки уже заработать.
В принципе, часто бывает, что помогает переустановка драйверов, или изменение каких-либо параметров в конфиге. А может, у тебя вообще Catalyst AI включен? (с которым, как я многократно писал, движок не дружит)
Переставил дрова, теперь вообще
"wolfram.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Ни в безопасном режиме, ни в обычном не запускается...
Ну и Бог с ним...
Добавлено 31-03-2012 в 21:55:
ЛОГ:
=========================================================================
Volatile3D II started at Sat Mar 31 21:53:51 2012
=========================================================================
Hunk memory (low): 32.0 Mb
Temp memory (high): 2.0 Mb
FS_Startup: original game
Initializing VDebug...
------ Sys_Init ------
CPU speed: 2207.0 MHz MMX SSE SSE2 3DNow
Memory: 1534 Mb
Video card: ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series
OS version: Windows XP
User name: void
Initializing VM
Parsing delta info (client)
CL_Init: 1024 client actors occupy 1113.8 kb of memory
Loading: ./consys.dll
Failed to load consys library: ./consys.dll (126)
17 local strings parsed from local_engine.txt
344 local strings parsed from local_game.txt
11 local strings parsed from local_wolfram.txt
CRC32 file "gameinfo.txt": 2671960045
Ghoul [BB]
Стандартный вопрос - другие OpenGL-игры работают?
Добавлено 01-04-2012 в 01:27:
Не, ну я не знаю. Налицо вылет при создании GL-контекста. Ты точно отключил всякое каталистовое говно?
В крайнем случае - попробуй запустить в режиме Direct3D. Для этого распакуй архив в папку Wolfram/system, потом запусти reg-файл, и потом игру. Графика будет простейшая уровня OpenGL 1.1, но по крайней мере - играть можно.
Вложение: wolfram_d3d_support.zip (293.0 кб)
Этот файл был скачан 290 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 31-03-2012 в 19:26
Бог миловал от переустановки. Такого гемора лишился.. Вычистил все драйверы видюхи, в т.ч. из реестра, поставил ATI Catalist 7.2, и всё заработало, как часы.
С Вльфрамом мы расстались, пока не буду экспериментировать.