>>>фигурально "опускать" их и ждать, что они не будут кусаться в ответ.
Я не опускаю, а пишу то, что есть
>>> Если человек не заработал, пусть покупает милкшейп 3д, а на дорогой каравай неча рот разевать. А то оно конечно - сразу раз и в дамки, сразу макс и красивые модели. И на халяву.
Если я делаю их для себя - почему бы и нет? А если хочу - дайте сначала заработать, а потом заплатить! Сами же расширите аудиторию! Или выпустите урезанную версию.. Между прочем, Билли вон не жадничает и выкладывает урезанную студию и компилятор И правильно - надо давать возможность молодым развиваться и пробовать себя! Если кто-то жадничает - вот пусть и пожинает плоды пиратства
>>> В 2004 году все писались от графики дум3!
"Миллионы мух не могут ошибаться"
Между прочим, я так же много где читал о "пластмассовости дума" - это не только мое мнение. Ну надо учесть, что это первопроходец в своем роде.. Что дает ему крупные бонусы. Мы говорим о тепершнем времени - а нынче дум3 мало бы кого удивил.
МиГ-29 писал: Мы говорим о тепершнем времени - а нынче дум3 мало бы кого удивил.
Меня он до сихпор удивляет и поражает
Кстати хотел спросить - тебе не влом столько писать ?
Добавлено 24-01-2008 в 20:43:
Цитата:
Дядя Миша писал: Я же говорю - наши посты никто не читает.
Я все чичаю
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
(_-=ZhekA=-_) - ну во первых я фигачу вслепую и быстро, а во вторых мне уже второй день толком не могут дать нормальное задание и я занимаюсь откровенной хренью
>>>Меня он до сихпор удивляет и поражает
Как гениальная игра - да, но если смотреть технически - то сейчас это далеко не самое лучшее, что можно вытянуть. А через пару лет это будет смотреться, как сейчас первая хл.. И будет интересна только узкому кругу фанатов
МиГ-29 писал: Между прочим, я так же много где читал о "пластмассовости дума" - это не только мое мнение.
Ты можешь мне не верить, но мне нравится пластмассовость дума! Если я буду делать экшен, я буду делать именно такой движок. Это фича такая, и у нее есть свои фанаты.
Цитата:
МиГ-29 писал: Мы говорим о тепершнем времени - а нынче дум3 мало бы кого удивил
Как я слышал фразочку "мы, студенты, сейчас пишем рендер дум3 за ночь" Ну да, пишут они, как же... Тоже ящики. Те самые
Цитата:
МиГ-29 писал: А через пару лет это будет смотреться, как сейчас первая хл..
Ну и какая разница, как смотрится КС 1.6, если в него рубится куча народу? Мышки плачут, колятся, но продолжают жрать кактус И долго еще будут его жрать.
XaeroX - думаю, рассудит нас только время В принципе, каждый, как говорят, сходит с ума о своему Делать надо так, как подсказывает интуиция... Все дело в везении. Можно выпустить гениальную и красивую игру, а она все равно провалится А можно сделать середнячок, а все от него попрутся.
На счет КыСы чуток поспорю - это онлайн.. А онлайн и сетевые игры ясен пень популярны очень долгое время!.. Хорошего онлайна\сети по пальцам одной руки пересчитать можно.
>>>Как я слышал фразочку "мы, студенты, сейчас пишем рендер дум3 за ночь"
Ага, обычный студенческий свездешь В свое время как слышал подобные разговоры - зубы аж сводило %)
>>> Идея важна, чтобы всех припъорло!
Идея, упаковка, внешний вид, пиар.... Все важно Но спор был исключительно по визуалке Если начинать говорить о шутере в целом, мы тут страниц сто испишем
BUzer у тебя небось старые Xash-утилиты валяются на харде? Удали путь в переменной окружения.
МойКомпьютер->Свойства->Дополнительно->Переменные Среды->Системные Переменные->Xash3D
Добавлено 26-01-2008 в 11:47:
Кстати да, что будет первого февраля
Добавлено 26-01-2008 в 12:18:
Кстати вести с полей: Xash так неадекватно ведет себя только с обычными паками. Если перепаковать все в pk3, то проблем не будет.