Ku2zoff он говорит как настоящий политик: "если убить 98% населения страны, то не будет рпоблем пробок на дорогах!". Очень показательно, как мне видится.
Я приехавший и готов тебе выдать по заслугам. Т.е. то, что ты просил && то, что у меня есть. В жаббир, пожалуйста.
mittorn писал: Да, кстати, тут не хотят проверять, а потом мне FreeSlave жалуется что ошибка сегментирования при нехватке памяти.
Если ты про сервер на ксаше, то я уже давно не видел сегфолта. Видимо, он проявлялся только на готовых сборках 0.18.1, а в последующих коммитах это было исправлено (ибо я потом xashds скомпилял). И не факт, что он был из-за нехватки памяти.
Дядя Миша писал: ~ X ~ для любой пушки или всегда для одной и той же?
Вроде для разных. Закономерности пока не вижу. Буду писать сборщик статистики.
Цитата:
Дядя Миша писал: И что, под ксашем тоже воспроизводится?
Не знаю. Ксашей много развелось, а настроек сервера в УИ до сих пор нет. Если бы был человек, тестирующий под ксашем, было бы здорово.
Вообще есть мысль на плохую сетевуху и потери пакетов, но в и-нете это явление нормальное. Я также проверил прокси-ДЛЛ (боты) - но там ничего не портится.
Добавлено 16-10-2016 в 11:59:
Вчера я ещё допилил подсказки к дропнутым банкам (должно работать в коопе) с оружием и политики их подбирания:
- все (как в ХЛ)
- только владелец (чтоб не спионерили)
- друзья (все свои, можно делиться)
- только враги (усиление фрустрации, для злых админов сервера)
Банки теперь имеют колормап и цвета владельца передаются банке. ЗАДОЛБАЛСЯ СОРТИРОВАТЬ ПАЛИТРЫ В БЛОКНОТЕ!!!!!!!!!!!
Подскажите редактор палитр, в котором есть сортироватор или драг-н-дроп! Пожалуйста!! Волли, фотожоп, лодепаинт, иксэнвью - всё не катит.
потеря пакетов не придёт к занулению. Либо теряется весь кадр и клиент не получает обновление, либо пакет приходит. Тут скорее всего либо ты что-то не так понимаешь и они должны зануляться, либо структуры зануляются из-за бага, но не по причине потерь пакетов
Таки да, действительно.
Вообще хотел попробовать на чистой халве, но для этого надо в неё механизм апдейтов через веапондату накручивать... слишком много времени
Надо рехлдс поглядеть - вдруг у них нечто похожее.
mittorn "Думай обо мне, делай как я"
Увы, некогда мне прыщи ставить уже. Я от венды своей плююсь, но переставлять некогда. И Железо менять. И вообще жить когда-то надо. Так что, не выход.
Приезжай, ставь линекс, показывай, как пользовать ГДБ Может, с пивом пойдёт.
Ты ж текстурки-мадельки не рисуешь. И Г-конт не рисует. А я рисую.
В общем, уныние и отчаяние. Сделайте что-нибудь.
~ X ~ ты не ищешь лёгких путей. Хотя запустить виртуалку - дело пустяковое, с терминалом ты и так знаком. Самое сложное тут это найти рабочую пиратку хл под линукс. (не говоря уже о том, что делать мод на хл не имея лицензии как минимум нелегально )