XaeroX писал: Конечно, с таким фидбэком он и останется тормозным говном
врадиант с нормальным фидбеком уже не один год все тот же, так что не надо.
Волатила нормально грузится, не многим медленнее кутри, просто девелопить надо именно в минимальных настройках, на максимуме только свет и спецэффекты нужно отлаживать, а это 5% времени разработки карты.
Scrama писал: врадиант с нормальным фидбеком уже не один год все тот же, так что не надо.
Я регулярно обновляю и улучшаю врадиант, так что не надо. И где это ты видел нормальный фидбэк по нему? Поступала пара предложений от кожемяки, я их реализовал, а в остальном обсуждение было глубоко философским из разряда "почему врадиант не хаммер".
Про врадиант скажу так:
Те, кому в нём "неудобно" работать - пусть не работают, я жду фидбэка от тех, кому таки удобно, но не хватает каких-нибудь мелочей. Остальные обречены всю жизнь жаловаться на ленивого Ксерокса, который никак не запилит "позарез необходимые" фичи и утилиты, при этом зная, "как надо", но ничего не делая, ибо "а нафиг мне оно".
XaeroX писал: а в остальном обсуждение было глубоко философским из разряда "почему врадиант не хаммер".
А я ксероксу давно уже говорю - дай мне пожалуйста сорцы Волатилы, а я их адамиксу отдам мигом там всё поисправлю. Так нет жы! Не даёт.
Видимо подозревает что-то.
Дядя Миша
Ты сначала к ксашу таймкопресс с предиктингом прикрути, демки почини, в общем, потренируйся на кошках А там уже и до багов волатилы дело дойдёт.
XaeroX
У меня вопрос, есть ли сочетание клавиш в VR для быстрого вызова менюшки ротации браша (аналог ctrl+M в хамере)? В Command list'е ничего не нашел. А то как-то напряжно каждый раз идти: Selectiom-> Rotate. Если вдруг такой опции нет, было бы неплохо запилить.