Сырая и глючная, небось лет десять исправлять будут. А жаль, хочется отличный ninja gaiden 2 (нет, не тот что с Денди. а трехмерный, после которого Дьявольский Плач Мэя - разогрев) пройти который нормальный только на хрен-ящике (на пс3 угробили порт).
Sly: "Yeah I know."
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro ого! Ничоси, брашворк же. Люто, бешено доставляет на фоне шейдерной размазни. Забыл как называется противный эффект с фиолетовым замыливанием граней объектов (хорошо заметен в левой части скрина).
Ku2zoff писал: FiEctro ого! Ничоси, брашворк же. Люто, бешено доставляет на фоне шейдерной размазни. Забыл как называется противный эффект с фиолетовым замыливанием граней объектов (хорошо заметен в левой части скрина).
Это же LOD'ы, когда скорость потока HDD замедляет бывает, просто не успевает подгружаться и ня-ням показывает такие артефакты.
PS. Надо еще было посмотреть в GTA IV, COD Black Ops 2, Watch Dogs...
Точно, она и есть. Эффект замыливания граней при фото/видео съёмке. Своими глазами я такого ИРЛ не вижу, в отличие от глубины резкости. Дурацкий ненужный эффект.
Ku2zoff писал: Точно, она и есть. Эффект замыливания граней при фото/видео съёмке. Своими глазами я такого ИРЛ не вижу, в отличие от глубины резкости. Дурацкий ненужный эффект.
Никак не могу понять, что же не так с графикой сорса, что она так отличается по виду от первохалфы? Там же тот же самый радиосити. Ну да, свет перенасыщенный, овербрайты, текстуры слишком контрастные, но всё это как-то неубедительно. Там толи лайтбонусов мало, толи радиосити не учитывает цвет текстур.