KiQ писал: А отрисовку брызг недолго думая пришлось засунуть в r_misc.cpp
У меня вообще мечта была, запилить брызги партиклями, а круг сделать руками, через OGL + GL_QUADS, у которого бы увеличивался размер. Но сделал через темп ентити
tolerance писал: Не понял на счет random'а, то Xash'евский, то не Xash'евский, то еще какой-то? Я всегда думал, что случайное число берётся через API OS и только.
Ничего не мешает написать свой генератор псевдослучайных чисел.
Цитата:
ONeiLL писал: запилить брызги партиклями, а круг сделать руками
ONeiLL Ещё можно на основе твоего кс сделать cs condition zero пофисеный где будет и мултиплеер и синглплеер и кооп! Что мне в снглплеерной версии не нравится, там оружия очень криво сделаны! Даже на кс не похоже только сила урона и скорость стрельбы! А вообще там модели сделаны на основе моделей от 1.5!
Добавлено 17-09-2013 в 04:01:
ONeiLL Да и игра по сути тоже, потому что начали делать ещё до появления 1.6
Добавлено 17-09-2013 в 04:53:
Хотя нет слишком много багов легче самому делать! Даже прострелы про которые я на форуме так много читал сделаны не правильно!
1 usp
Я конечно извиняюсь, может это в какой-то степени и правильно, но думаю, что все же лучше код оружия и настройки геймплея брать из https://github.com/Arkshine/CSSDK
Этот проект занимается реверс-инженерингом, их код близок к реальному кс 1.6.
На месте похорон людей
Баг с прострелами можно поиксить. надо просто делать так что бы трасса не упиралась в обратную сторону треугольника. НА ксаше думаю это реально сделать
Замена стандартных моделей оружия CS1.6 w_*,p_*,v_*на модели из CS Online. Я не любитель супер-пупер навороченных моделей оружия. Эти модели представляют собою классические модели доведенные до идеала ИМХО. http://yadi.sk/d/pL6BHOEc9TxaF
Автоматы самый популярный класс оружия в кс. И поэтому предлагаю расширить его следующими образцами. Все модели выдержанны в одном стиле. И будут хорошо сочетаться с моделями их CSO. Спрайты и звуки выстрелов прилагаются. Все эти винтовки распространенны и стоят на вооружении многих стран стран нато и не только. Для меня остается загадкой почему в кс обошди их стороною. Хотя в других шутерах класса ААА они зачастую встречаются.
Статьи об этих винтовках на википедии FN FAL