да
Там в коде ракеты её двигатель включается с вероятностью 50%.
Если двигатель не включился - ракета просто падает на землю (типо отсыревшая, негодная). Надеюсь эта маленькая шутка подтолкнет кого-нибудь в верном направлении, для создания геймпленых особенностей очередного мультиплеерного мода.
Я и сам могу еще кучу таких же ерундовин придумать: к примеру батарейку, попавшие в воду взрываются от КЗ, возиться и.т.д.
Дядя Миша, на счет звука:
У взрывов (от гранат, RPG, Tripmine'сов, etc.) слишком маленький радиус. Определенно стоит поставить больше (в HL кстати больше).
А то сейчас звук разрыва снарка слышен дальше, чем взрыв .
Дядя Миша писал: Но для реальной игры, она конечно не очень годится - ракет и так мало
почему же?Таки "шутки" можно сделать со всеми стволами, что-то типа заедания, как в фар крае 2 или в том же сталкере(правда, там примитивненько), былоб интересно)
Ак47 писал: почему же?Таки "шутки" можно сделать со всеми стволами, что-то типа заедания, как в фар крае 2 или в том же сталкере(правда, там примитивненько), былоб интересно)
Тогда игроку нужно будет добавить пару фраз типа "б**ть, что за х**ню я у сидоровича купил, вечно заедает?!"
qpAHToMAS
Service Unavailable
Не юзай ты этот богомерзкий радикал. pix.academ.org лучше.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!