Играю я как-то раз в Fallout 3, бегаю по пустошам, выполняю квесты, в общем, никого, кроме врагов, не трогаю. Вдруг вижу домик. Захожу, а там целая куча коробок "Абраксо", составленных в длинные цепочки. Толкаешь одну - и запускается эффект домино. Такая демонстрация физики всегда впечатляет. И подумал я - а чего бы не сделать что-то подобное на волатиле, неужто не получится? Да конечно, получится - на ней чего только нельзя сделать. И вот сегодня, поборов лень, сделал видеоролик.
ЗЫ: это не значит, что я продолжил работу над движком. Всего лишь демонстрация того, что в нём уже давно есть.
XaeroX писал: Играю я как-то раз в Fallout 3, бегаю по пустошам, выполняю квесты, в общем, никого, кроме врагов, не трогаю. Вдруг вижу домик. Захожу, а там целая куча коробок "Абраксо", составленных в длинные цепочки. Толкаешь одну - и запускается эффект домино. Такая демонстрация физики всегда впечатляет. И подумал я - а чего бы не сделать что-то подобное на волатиле, неужто не получится? Да конечно, получится - на ней чего только нельзя сделать. И вот сегодня, поборов лень, сделал видеоролик.
...
ЗЫ: это не значит, что я продолжил работу над движком. Всего лишь демонстрация того, что в нём уже давно есть.
XaeroX
А моделька действительно колидится с первой коробкой? Или же там что то другое её толкает?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!