Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 35010 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Некоторые товарищи сегодня отличились: PunkPaToB получил предупреждение за оспаривание решений администрации (5 плюсов)
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору Сообщение: 107855
Надеюсь, эти нарушители исправились: С Добрый дядя анон'а снято предупреждение за матерщину (3 плюса)
Сообщить модератору Сообщение: 107956
Надеюсь, эти нарушители исправились: С maksfarm'а снято девойс по собственному желанию (10 плюсов)
Сообщить модератору Сообщение: 108007
Увы, некоторые товарищи еще не научились общаться на форуме: EasyBot получил предупреждение за матерщину (3 плюса)
Сообщить модератору Сообщение: 108137
Некоторые товарищи сегодня отличились: (_-=ZhekA=-_) получил предупреждение за оспаривание решений администрации (5 плюсов)
Сообщить модератору Сообщение: 108212
Хорошие новости: С FiEctro'а снято предупреждение за оффтопик (1 плюс)
Сообщить модератору Сообщение: 108237
Хочу сообщить вам пренеприятное известие: -=DrTressi=- получил предупреждение за флуд (1 плюс) Flannigan получил быстрый девойс (10 плюсов)
Сообщить модератору Сообщение: 108396
Хочу сообщить вам пренеприятное известие: -=DrTressi=- получил предупреждение за флейм (2 плюса) Bl@cK получил предупреждение за поднятие старых тем (1 плюс)
Сообщить модератору Сообщение: 108736
Хорошие новости: С PunkPaToB'а снято предупреждение за оспаривание решений администрации (5 плюсов)
Сообщить модератору Сообщение: 108779
Некоторые товарищи сегодня отличились: FiEctro получил предупреждение за флейм (2 плюса)
Сообщить модератору Сообщение: 108824
Немного о нарушителях общественного порядка: ExAnimo получил предупреждение за матерщину (3 плюса)
Сообщить модератору Сообщение: 109026
Хорошие новости: С EasyBot'а снято предупреждение за матерщину (3 плюса)
Сообщить модератору Сообщение: 109435
Хорошие новости: С (_-=ZhekA=-_)'а снято предупреждение за оспаривание решений администрации (5 плюсов)
Сообщить модератору Сообщение: 109502
Хочу сообщить вам пренеприятное известие: qpAHToMAS получил предупреждение за флейм (2 плюса)
Сообщить модератору Сообщение: 109694
Хочу сообщить вам пренеприятное известие: KPE030T получил предупреждение за личную переписку (2 плюса) -=DrTressi=- получил предупреждение за личную переписку (2 плюса) Немного о снятых предупреждениях: С -=DrTressi=-'а снято предупреждение за флуд (1 плюс)
Сообщить модератору Сообщение: 109714
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024