А что если все увиденное вмести сложить то очень даже отлично Надеюсь сделать мод на нем тоже не составляет труда ну или ибо это и есть движок то полноценную игру на уровне современного среднего шутера. Токо незнаю как у вас с законами, помойму если движок выставить на всеобщее скачиване , то продавать уже не будет смысла Авторские права учитываются?
Работы над рагдоллом (или как говорят у нас в Одессе на форуме, "рог ноллом") находятся в завершающей стадии. Выкладываю небольшую подборку скринов с тестовой карты. Конечно, видео было бы нагляднее - но всему своё время, интересный видеоролик ещё надо продумать.
ЗЫ: внедрение физики в движок повлекло за собой вполне очевидные последствия - изменения формата моделей VMD. Так что если у вас уже есть собственные модели для старых версий движка - готовьтесь их перекомпилировать после выхода обновленного SDK.
DEAD MAN писал: А jiggle bones есть/будут/в планах
Нет, потому что я не знаю, что это такое.
ЗЫ: и тканей не будет.
ЗЗЫ: и флюид-симуляции не будет.
ЗЗЗЫ: и (вставить сюда модную физическую фишку) тоже к сожалению не будет.
XaeroX
Как я понял это тот же регдолл, тока для мапперских целей. Тоесть никого убивать не нада, просто аттачишь модель к энтитии и она на ней висит. Ты наверное помнишь трупаков на веревках из ХЛ2, или еще в каком то моде таким образом реализованы тряпочки, не рвущиеся, но зато пинать их можно.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: Ты наверное помнишь трупаков на веревках из ХЛ2
Это делается при помощи прикуривания джойнта.
Цитата:
Дядя Миша писал: короче говоря это кость, на которую не распространяется основное действие анимации, только иерархическое.
Возникает закономерный вопрос - как этот объект будет коллидить с остальной частью модели? Обновлять кинематические тела со скоростью анимации? .NET spasibo.
>> как этот объект будет коллидить с остальной частью модели?
А если коллидить по хитбоксам, которые и так привязаны к костям?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!