Дядя Миша писал: Выражение собственного мнения и есть стремление выделится из толпы. Просто, как ты сам признался ты практически не читаешь что пишут другие и сам не понимаешь о чем ты споришь.
во-первых, Я ЧИТАЮ что пишут другие, просто... к явно субьективным и неоправданно негативным мнениям о еп2 у меня отношение тоже субьективное теперь. Конкретнее - см. мою подпись на хлру.
Во-вторых, я ПОНИМАЮ о чём я спорю.
В-третьих - мне уже начинает надоедать в тебе то что ты привязываешься к словам, после чего толкуешь их как тебе угодно, и не можешь ничего пропустить не отпарировав. Про оффтоп - я молчу.
__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
По поводу новизны - да, есть моменты, которые может и встречались. Да, кого-то это раздражает. Право каждного. Но судя через призму первого эпизода есть много изменений. Эпизоды - частички аддона, который должен бы быть, но этого не случилось (Aftermatch). Но на мое мнение лучше уже эпизоды, нежели аддон. Valve все новое и новое придумует нам всунуть. Новые идеи, хоть какие незначительные на взгляд (каждный думает по-своему). И не забывайте: эпизоды - это аддон, а аддон - это дополнение к оригиналу, которое почти всегда похуже оного
Добавлено 25-10-2007 в 17:24:
Цитата:
Дядя Миша писал: *достает пирожок с полки, отдает Neogen у*
Да...Почитал это http://www.city17.ru/orange-box.shtml
И стало чувство, буд-то сити 17 кто-то хакнул: куча рекаламы
посреди страницы как на третье сортных сайтах, обьявление о какой -то он лайн игре, и ещё "Ибо наш выбор – лицензия!" и внизу подпись: Иоанн. Хотя в обзоре эпизода 1 писал противоположное. Толи он вступил в "наша лайф", толи хакеры постарались.
Скорей всего он спер от туда обзор
>> И стало чувство, буд-то сити 17 кто-то хакнул: куча рекаламы
посреди страницы как на третье сортных сайтах, обьявление о какой -то он лайн игре
Угу меня это больше всего взбесило Видимо он хочет выжать из сайта денег по полной ...
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
[offtop]Сайт себя исжил - нету новых обзоров, только вот та недавняя тупая "приписка", которую наляпал Иоанн. Может и будут обзоры и я ошибаюсь, но сайт сейчас тихий, как кладбище, в то время, как появились куча проектов (Awekening, Riot Act, Minevra Metastasis 3...)[/offtop]
Сегодня скачал сабж, первым делом прошёл портал, очень понравилось, потом дело дошло и до еп2. Многие моменты понравились, некоторые очень раздражали(понравилось сылка на микроволновку ). Но проходит заново не хочется(хотя ради коментов прийдётся).
Думаю как валва закончит с епизодами они их всех(епизоды+хл2) склепают вместе в одну игру, попутно обновив графику.
ЗЫ. Теперь и у нас есть "Санта-Барбара"!
__________________ Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?