XaeroX - тюрьма это просто конец Не дай бог попасть куда-нить в кресты... Где 10 человек в камере.. Туберкулез и болезни.. Больше пары лет выжить там нельзя..
Странные у тебя проблемы, если ты считаешь, что в тюрьме протянешь два года, а в армии не протянешь и одного
Цитата:
Знаешь, положительных отзывов не было.
А почему должны быть положительные отзывы? чай не на курорт они ехали.
Цитата:
Отовсюду, куда камень не бросишь
первый раз слышу, если честно. Говноящик не в счет, там можно только две-три передачи глядеть.
Цитата:
должен пахнуть на 3 километра
не утрируй
Цитата:
Есть понятие - удобства для нормальных цивилизованных людей
Война - штука непредсказуемая. Едешь себе на танке с кондиционером, бац попал снаряд в танк, кондиционер из строя вывел и что? ты выведешь танк из боя, потому что там стало "слишком жарко"? наша армия, тем и хороша, что боевые условия от мирных в ней отличаются не так сильно, как в остальных армиях. Поэтому все эти грязные усталые рожи и неисправные бтры - суть иммитация обстановки максимально близкой к реальной.
Цитата:
Слышал что некоторые даже из огнестрельного оружия не разу не стреляли за службу
Идиотам вообще оружие опасно доверять, ога
Армия, она очень быстро раставляет все на свои места - кто адекватный, а кто нет. Вот одни бегают марш-броски, а другие строят генералам дачи.
Цитата:
каких-то пустозвонов-недоумков в кремле?!!
Цитата:
К чертям собачим всю эту систему!
У Дмитрий Юрьича есть стандартное определение за такие вот фразы, но я его не буду здесь озвучивать.
Цитата:
Я из прямых источников знаю об условиях в армии
Единственный прямой источник - это собственный опыт.
Все остальное - чьи-то впечатления, помноженные на эмоции, объективизмом зачастую и не пахнет. Но это к слову.
Цитата:
а для самого ярого быдла.
Дай пожалуйста определение слову "быдло", может ты его как-то неверно понимаешь?
МиГ-29 писал: Как раз у америкосов с патриотизмом все в порядке...
Нуу, может с патриотизмом у них и всё в порядке, но вот с правительством - отнюдь. Особенно с Бушем не свезло. Взять в пример хотя бы тот же Ирак. Ну чо их туда понесло?..
Дядя Миша
Знаешь, надоело доказывать прописные истины... Глупо все это... Надоело доказывать что совок это зло, надоело доказывать что хл1 устарел и что учиться полезней дизайну и моделингу, а не "мапперству", надоело доказывать тебе что наша армия аццтой и ад...
Просто задолбало... Что я готов признать - вы НЕПРОБИВАЕМЫ.
У-у-у похоже тема перерастает в спор вреде и полезности армии Даже Ирак вспомнили, хотя на хлру тему про это запретили.
"Модифицируя халв-лайв вы всего лишь создаёти игру, обычную игру как и тысячи других и ничего более..." -это я когда-то сказал
И опять филосовский спор что важнее материя или идея. Сколько людей столько и мнений. Всё же каждому своё, кому полезно стоять с ружьём, а кому вредно.
Добавлено 19-10-2007 в 12:10:
Есть также дело случая, повезёт в нормальную часть попадешь, не повезёт -к психу который называет людей биомассой или мясом. Или застави тебя лучшегу друга избить или сам руки повыламывает.
Добавлено 19-10-2007 в 12:16:
Я просто боюсь Я боюсь две вещи сдавть кровь из пальца и армии. Можете назвать меня нытиком но я боюсь.