МОСКВА, 7 августа. Сотовый оператор "Билайн" заблокировал для своих пользователей доступ к блогохостингу LiveJournal. Об этом рассказал в Twitter руководитель "ЖЖ" Илья Дронов.
"В соответствии с действующим законодательством оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа", — говорится в сообщении на сайте "Билайна". Уточняется, что заблокирован пост, в котором говорится об опасности, исходящей от мигрантов. Ранее эта страница была внесена в федеральный список экстремистских материалов, который ведет Минюст, решением Центрального районного суда Красноярска в июне 2012 года.
Информацию о том, что сайт livejournal.com не открывается через мобильную связь, подтверждают пользователи.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Кадыров это такой стабилизатор общественности.
Если кто-то где-то бузит. он идёт к нему и говорит "эээ, слюший, зачем так поступаешь? Нехорошо, да". Тому становится стыдно и он перестаёт.
Больше от него никакой пользы. К тому же на русских этот фокус всё равно не действует.