Sly: "Yeah I know."
Дядя Миша писал: Они должны были логично сдохнуть за ненадобностью, оставив только портативные консоли.
Ну, родители умирают вскоре после рождения детей только если это рыбы, или насекомые, или какие-то другие примитивные организмы.
Цитата:
Дядя Миша писал: Не вижу противоречия. Ты вот сидишь на работе с девяти до шести, но при этом не задаешься вопросом когда же жить. А когда я предлагаю постигнуть Дзен, сразу начинаются недовольные вопли.
Потому что Дзен фактически перепишет твою личность, в отличие от работы.
Crystallize писал: Ну а откуда я могу вообще знать что-то про Дзен?
Откуда мне знать, откуда тебе что-то знать про дзен? Рискну лишь заметить, что если что-то способно переписать твою личность, так может там и личности никакой не было? Если уж её может переписать что угодно.
К тому же как переписывание личности мешает жизни?
Идеолог гнёт свою линию, прежде всего. А ты, цитирую:
Цитата:
Crystallize писал: Я затрудняюсь представить путь развития приставок кроме того, что был
Цитата:
Crystallize писал: Ну тебе не жутко, что ты после этого уже не сможешь жить так же, как раньше?
Ты так говоришь, ей-богу, как будто у меня после изучения Дзена пол-ноги хватать не будет. Впрочем, я понимаю куда ты клонишь: по дефолту считается, что взгляд на вещи под другим углом непременно предполагает какой-то лютый цинизм, человек перестаёт верить во всё светлое, доброе, вечное, а во всем видит лишь негатив, ибо познал обратную сторону. На это я скажу так: в жизни всегда есть место яростному отжигу (фтумани).
Дядя Миша писал: Эпоха консолей закончилась на супер-нинтенде. Весь этот шлак с дисками стал попыткой немножко приблизиться к PC, но так чтобы не стать им.
А как же Nintendo 64? Там ещё не было дисков, но уже была приличная по тем временам графика, за которую отвечала легендарная SGI. И на ней вышли такие замечательные вещи, как Legend of Zelda: Ocarina of Time и Super Mario 64.
Хорошие и плохие игры есть везде
А ту же Дримкаст или вторую соньку надо нежно любить, чего уж.
Sly: "Yeah I know."