Opera AC-жжот блокировка рекламы и флеша, но часто блокируется что-то важное... при этом у меня безлимитка...
Очень нервирует подтормаживание(ну это объяснимо, комп слабый), из-за чего часто не работант скроллинг. Не нравится то, что иногда после загрузки страницы она не покажется(не догрузилась какая-то реклама), пока не ткнёшь"стоп".
Эх, Ксаерокса на вас нету...
Фишка в том, что ИЕ просто необходим, так как большинство веб-дизайнеров вынуждены на него ровняться, а потому большинство сайтов хоть в каком-то виде, но в нем откроются, в то время как упущенный момент в верстке может стать критичным для оперы или мозилки, так что ИЕ остается всегда с нами. Вот что юзать для комфортного серфинга - это вопрос, на который ответ дается опытом использования продуктов, а не сравнением расширений и плагинов.
Самый нормальный бразуер это explorer 5 он не глючит ни грамма (правда легко ловит баннеры всяких сайтов)опера вариант 2-ва глючит,рекламы ловит и банеры кстати на опере его удалить труднее чеим на эксплорере
что касается файрфокса опятьже без глюков не обойтись!
Фаерфокс на дух не переношу. Главным образом из-за идиотского способа открытия новых окошек и переключения между ними.
Иксплорер забыл давно за ненадобностью. Юзаю оперу, с 2003 года.
В опере большие файлы когда загружаются и обрывается связь то продолжение закачки маааалоооовероятнооооо!Вот из-за этого я не пользуюсь оперой.А когда скачиваю файлы то через даунлоад мастер.
Думаю менять браузер. Говорите опера быстрый? Кстати, в последнем обновлении мозиллы новы вкладки стало удобнее открывать - нажимаешь на плюсик рядом с уже существующими окошками.
>> в последнем обновлении мозиллы новы вкладки стало удобнее открывать - нажимаешь на плюсик рядом с уже существующими окошками.
Где-то я это уже видел )