И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Ты почему с дядей Мишей профилактическую работу не ведёшь?
Близится день М, когда всех не-пони тут забанят (невзирая на группу, возраст, опыт работы и наличие завершённых проектов). Конкретную дату я, потяное дело, не скажу (это секрет), но время ещё есть.
XaeroX А что для этого надо что бы не забанили? Пони на аву? Тогда прошу Увеличить размер аватаров на хл.ру до 128+128 пикселей что бы я на всех трех фоурмах мог поставить одну и туже.
Это наглядным образом характеризует способность нашего народа видеть скрытый смысл в ваших "шедеврах". Не прошло и полгода, как заметили. Уж если они такую ерунду по полгода не замечают, то куда им скрытый смысл в ваших лошадках углядеть?
Я, товарищи, между прочим над вами эксперименты ставлю уже лет пять.
Что-либо замечают еденицы и то надо сначала носом ткнуть.
А потом вы удивляетесь, почему Путин - президент.
Цитата:
XaeroX писал: Близится день М, когда всех не-пони тут забанят
Включайте логику. На форуме нет ни одного пони - тут все люди. Значит забанят всех. А поскольку нет смысла всех банить, то форум просто закроют. Вот вам пример поиска глубинного смысла. Запишите в секретный блокнотик.
>Искуство должно быть доступно массам
не согласен. если массам -- то это уже ширпотерб, индустрия, но никак не искусство. я, вот такое наблюдение сделал в попытках выработать какой то объективный критерий. так вот, можно посмотреть на функцию распределения рейтинга по оценкам. если оно похожа на гауссинану (все оценки кучкуются где то у центра, с небольшим перекосом), то это скорее всего ширпотреб, а если она похожа на обратную гауссиану, т.е. есть явный пик с минимальными оценками, и явный пик с максимальными, то это, скорее всего искусство. ну по крайней мере с фильмами и модами это срабатывает.
вот делаю для масс и получается сру от страха, а делают не для масс и получается harardous course2 или халфквак2.
>поставил эксперимент - так комьюнити прям взорвалось
thambs писал: не согласен. если массам -- то это уже ширпотерб, индустрия, но никак не искусство. я, вот такое наблюдение сделал в попытках выработать какой то объективный критерий. так вот, можно посмотреть на функцию распределения рейтинга по оценкам. если оно похожа на гауссинану (все оценки кучкуются где то у центра, с небольшим перекосом), то это скорее всего ширпотреб, а если она похожа на обратную гауссиану, т.е. есть явный пик с минимальными оценками, и явный пик с максимальными, то это, скорее всего искусство. ну по крайней мере с фильмами и модами это срабатывает.
Такого бредового определения искусства я ещё не читал. Без обид.
Народным! Но если тебя больше волнуют каловые массы, в качестве целевой аудитории...
Цитата:
XaeroX писал: Вот я один раз поставил эксперимент - так комьюнити прям взорвалось
Дык теперь они от тебя завсегда подвоха ожидают
Цитата:
XaeroX писал: Ну хорошо, вместо "пони" подставьте слово "брони" (т.е. бронированный пони).
Брони - это типа в кинотеатрах когда билет заранее приобретаешь
Цитата:
thambs писал: не согласен. если массам -- то это уже ширпотерб
"Шерподреб", если это разобраться товары широкого народного потребления. Т.е. вещь, которая нужна всем. Значит это настолько хорошая вешь, что в ней нуждаются миллионы людей. А в плохих вещах нуждаются еденицы. Да и даже они не нуждаются. Они просто убедили себя, что нуждаются, чтобы стать немножко не как все
а разгадка проста - не надо опираться на общественное мнение в оценке тех или иных вещей. Но при этом не учитывать его невозможно.
Т.е. если народ говорит "говно", вполне возможно что это правда. А может быть они просто чего-то недопоняли. Ну уж во всяком случае в золотой фонд литературы разное гамно не попадает. А ведь эти вещи прочитали миллионы людей по всему миру. Толстоевского например.
И что же, на основании массовости объявить это не искуством, а ширпотребом?
thambs писал: т.е. есть явный пик с минимальными оценками, и явный пик с максимальными, то это, скорее всего искусство
HL:Boom на моддб?
Цитата:
thambs писал: LiBM
Ага.
Цитата:
Дядя Миша писал: А ведь эти вещи прочитали миллионы людей по всему миру. Толстоевского например.
И что, что-нибудь поняли?
Люди даже поней понять не могут, не то что Толстоевских. С их точки зрения - они писали про войну, мир, труд, май, преступления, наказания, бедных людей и прочих идиотов. И уже не помнят, накануне чего Рудин сказал "отцы и дети".
На мой взгляд, это именно то, что доступно широким народным массам.
Потому что если оно недоступно, значит создатель говорит на языке, непонятном большинству. Может он вообще наркоман.
А почему нет? Чем не артхаус? Попытка найти границу того, насколько хреновым может быть мод, при этом оставаясь все еще модом как таковым. Тот же фанфик "Кексики", к примеру, потому и знаменит, что это крайность. Дальше просто ничего нет. А запоминается, как мы знаем, последнее.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!