qishmish Чёрный скин редактора + пост эффектры + версия <=4.5 == Про версия. Про версия стоит 1500 баксов или 75 баксов/месяц мигимум на 12 месяцев == 900 баксов. Я сильно сомневаюсь, что товарищ из видео отвалил столько денег для своего мини проекта.
Отвалил или спиратил, какая разница, речь же про функционал. А не гадание на кофейной гуще.
Добавлено 13-03-2015 в 20:41:
Или у вас тут выпендреж типа "ы лалка. а вот слабо на бесплатной юньке что то сделать, а , слабо, а?" <- ток эти вопли бессмысленные ни к чему. Тем более плагины и выставляют в сторе чтоб покупали.
Sly: "Yeah I know."
Ну во-первых я просто не люблю теплые цвета. Во-вторых, если ты посмотришь скриншоты релизной версии Скайрима, то там на всю игру наложен желто-коричневый фильтр, т.е. игра тупо не дает рассмотреть себя во всей красе. А сами по себе текстуры там красивые, это видно даже если просто отключить цветокоррекцию хаком ЕНБ. Но там не только фильтр, а еще цветокоррекция в зависимости от погоды и еще в зависимости от типа местности (Lighting Templates в редакторе, настройка оттенка, контраста, яркости, насыщенности картинки, начала, конца, и цвета тумана). Ну а это у меня кажется стоял пресет на реалистичные цвета, который я взял за синее небо и синеватый оттенок картинки.