Cybermax
Подача новости просто отвратительная, баннеры загараживают пол экрана когда показывают ту самую доску. "На магнитной подушке" - что это вообще такое? Судя по обильным испарениям, в отличие от амеровской версии, сюда надо доливать еще и жидкий азот.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
По ссылке как всегда журналист изнасиловал учёного смищными картинками для домохозяек.
Ещё в 2010 многие такие вот http://eleccelerator.com/usb-business-card/ хреновины делали (и я в том числе). Ничего не мешало взять и вирус туда пихнуть или cmd.exe открыть и некий "format с:" сделать. И все об этом прекрасно осведомлены были. А тут через пять лет опять эта заезженная до дыр тема всплывает. Надоело уже читать эту новость про "мегаопупительную уязвимость в USB". С ней мы уже больше 15 лет живём, и ничего, не умер ещё от неё никто. Опомнились, блин.
Crystallize писал:
Т.е. Бёрд Киви-говнарь? Кажется, он ещё для "Компьютерры" писал.
Я никого говнарём не называл. Просто тема "слегка" заезженна. Стабильно раз в два года натыкаюсь на новости вида "Шок! Видео!!! В контроллер USB-флешки можно прошить зловредную программу!" Не удивлюсь, что эту тему ещё и до 2010 года поднимали раз 5.
А вообще чтобы полностью стать параноиком следует почитать про проблему доверенного компилятора и проникнуться этим
XaeroX писал: Какие же молодцы США. Насовали за щеку нашим "грамотным" чинушам, которые рассуждают "а зачем финансировать отечественный софт, если американский уже есть, и лицензия всего 500 баксов стоит?" Действительно, зачем?
Может, хоть ТЕПЕРЬ начнут внимательнее относиться к заявкам на грант по разработке отечественного софта. Хотя вряд ли.
EXL писал: Я никого говнарём не называл. Просто тема "слегка" заезженна. Стабильно раз в два года натыкаюсь на новости вида "Шок! Видео!!! В контроллер USB-флешки можно прошить зловредную программу!" Не удивлюсь, что эту тему ещё и до 2010 года поднимали раз 5.
А вообще чтобы полностью стать параноиком следует почитать про проблему доверенного компилятора и проникнуться этим
thambs
В санкции против всей РФ до сих пор многие не верят.
До сих пор говорят всякое, типа "Запад не посмеет отключить нас от свифта".
Эти наивные дядечки напоминают мне наивных каклов, которые в феврале прошлого года так же рассуждали - "Путин не посмеет забрать Крым". Ничему их жизнь не учит.
EXL у тебя жопоболь вспыхнула? Что ты столько баттхёрта развёл? Ты видел - молодец. Я тоже видел - и не раз. Дай другим почитать.
XaeroX микрософт не посмеет отключить нас от wandows-update!
соурсфордж не посмеет отключить нас от проектов!
гитхаб не посмеет отключить нас от сорцов!
хюлед-пукард не посмеет оставить нас без запчастей!
эппл не посмеет вынуть дилды из анусов пользовате- oh, shi-!