если ты в истории покопаешся, ты найдешь это говно еще за тысячу лет до нашей эры.
Цитата:
nemyax писал: слишком сложная штука, чтобы его могли контролировать некие рылы
вот здесь конечно ошибка. Программист не следит за каждым байтом и не проверяет что в него записалось. Он пишет лишь общий алгоритм и моментально понимает что пошло не так. Собственно так же и с мировым порядком - никто ничего не контролирует. Задаются тенденции, а дальше оно уже само по цепочке. Скажем подняли цену на нефть и всё по нарастающей. И так далее. Ну вот кстати если хотите немного конспирологии - никто до сих пор не знает отчего зависит цена на нефть. Почему сегодня она такая, а завтра - эдакая. И ни одна гура на этот вопрос вам не ответит.
Цитата:
XaeroX писал: ядерные бомбардировки уже случались и в 19 и в 18 веках. И даже при атлантах.
естественно случались. С того момента как изобрели пушки, а к ним - ядра, так и пошли ядерные бомбардировки. Я эти ядра кстати сам лично видел в музее, маленькие такие, а тежолые даже удивительно. И совсем они не квадратные.
Добавлено 19-12-2019 в 20:21:
А насчот концлагерей - первые прототипы, это земляные ямы с решёткой наверху. Кидают туда человека и всё. Он там медленно подыхает.
Дядя Миша писал: И ни одна гура на этот вопрос вам не ответит.
Ну это же очевидно! Цена на нефть зависит от курса рубля. Заметь, как он колеблется в такт.
А курс рубля, в свою очередь, зависит от цены на нефть.
Вот мы и получили замкнутую, самодостаточную систему.
XaeroX писал: Вот мы и получили замкнутую, самодостаточную систему.
ну не скажи. Нефть дешевеет - в России растут цены. Нефть дорожает - в России растут цены. Нефть стоит на месте - в России растут цены. Что-то тут не сходится.
XaeroX писал: Т.е. ты всё-таки понимаешь, что лунный заговор - это самый обычный вброс наравне с плоской землёй, и просто нас троллишь?
Я понимаю только то, что очень много вбросов как с "официальной", так и с неофициальной стороны, не только по вопросам Луны, но и по многим другим аспектам.
По возможности, trust nobody, check by yourself. Но тут жизни не хватит во всём разбираться.
Добавлено 20-12-2019 в 10:07:
Цитата:
Дядя Миша писал: если ты в истории покопаешся, ты найдешь это говно еще за тысячу лет до нашей эры.
вот здесь конечно ошибка. Программист не следит за каждым байтом и не проверяет что в него записалось. Он пишет лишь общий алгоритм и моментально понимает что пошло не так. Собственно так же и с мировым порядком - никто ничего не контролирует. Задаются тенденции, а дальше оно уже само по цепочке. Скажем подняли цену на нефть и всё по нарастающей. И так далее. Ну вот кстати если хотите немного конспирологии - никто до сих пор не знает отчего зависит цена на нефть. Почему сегодня она такая, а завтра - эдакая. И ни одна гура на этот вопрос вам не ответит.
естественно случались. С того момента как изобрели пушки, а к ним - ядра, так и пошли ядерные бомбардировки. Я эти ядра кстати сам лично видел в музее, маленькие такие, а тежолые даже удивительно. И совсем они не квадратные.
Добавлено 19-12-2019 в 20:21:
А насчот концлагерей - первые прототипы, это земляные ямы с решёткой наверху. Кидают туда человека и всё. Он там медленно подыхает.
1. Тут был конкретный случай насчёт США , я дал конкретный пример. Мы не берём сейчас иные примеры.
2. Вот именно, ты понимаешь. Не зачем контролировать каждый аспект, достаточно контролировать ключевые пункты.
Ну вот в Индонезии как: все жарят на пальмовом масле, т.к. кокосовое в 2 раза дороже,хотя кокосов тут овердофига. А подняли искусственно цену на него, и люди травятся пальмой, а потом у них рак и глаза у всех красные....
Насчет цен на ресурсы я тебе отвечу, даже не будучи гуру, тем более с бородой. Билдельбергский клуб. Участники ОПЕК. Думаю, это основные публичные фигуры, которые решают, теневые сейчас не берем, что за ними скрываются. Весь этот мир - это клетка в клетке: ты приоткрываешь одну дверь, срываешь один покров, а за ним обнаруживается другой. Сложно очень докопаться до Истины. Те же масонские ложи, в основном , ловушки для умных, за которыми можно наблюдать и поддталкивать в нужном направлении.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB] писал: Но тут жизни не хватит во всём разбираться.
А ты не во всём, ты только в 144 атмосферах разберись, это уже даст практическую пользу, и тебе в первую очередь.
Thambs вон тему создал, а ты её игнорируешь.
Дядя Миша писал: опять не понял. Да и ключевые пункты никто не контролирует. Достаточно задать тенденции.
денег они хотят, денег.
Денег хотят до некоего определенного уровня. Чуть выше деньги не нужны, они сами - источники денег (например, ФРС в Америке, у которых печатный станок).
я же объяснял эту ошибку. Обыватель всегда рассматривает миллиарды долларов, как способ съесть или запихать в себя. И приходит к выводу, что такие суммы ему нипочём не освоить в течение жизни, а значит такие деньги вообще не нужны. Когда у тебя триллионы долларов, платформа для твоих игр - это вся планета.
Дядя Миша
Возможно, ты и прав. На текущем этапе своей меры информированности я думаю, как написал выше. Будет больше данных, будут какие-то иные выводы.
Дядя Миша чем же мы заслужили? Тем, что родились гоями, что нам дали калейдоскопическое образование и тем, что приучили смотреть телевизор и чувствовать сябя несчастными, наблюдая за отрыжкой красивой жизни со страниц глянцевых журналов???
Ghoul [BB]
Ну вот смотри на примере тебя: квалификацию не повышаешь, погромирование и другие полезные дисциплины и науки не учишь, вместо этого забиваешь голову бесполезной криптоконспирологией. Случись чего с твоими источниками доходов, что будешь делать? И помочь никак не получится, останется только развести руками и констатировать: должны страдать. Потому что мир меняется и стремительно эволюционирует -- нужно бежать со всех ног что бы хотя-бы оставаться на месте (а что бы продвинуться вперёд нужно бежать как минимум ещё быстрее).
Ghoul [BB]
Кто это тебя приучил чувствовать себя несчастным?
Наоборот, нам всю жизнь говорили, что деньги не главное, главное не работать, а отсиживать часы, советская власть в беде не бросит, бизнес удел спекулянтов, богатство это грех, и вообще у нас особый путь.
Ну вот этим и заслужили.
Кое-кому из нас постепенно удаётся освободиться от оков совковых стереотипов (которые кстати сказать, и самому совку немало вредили, и они, я так полагаю, не последнюю роль сыграли в его падении), ну а остальные всё ещё готовятся освободиться и собирают информацию.
Добавлено 20-12-2019 в 18:28:
thambs
Он сейчас на этапе сбора информации. И озвучивает вещи, в которые я сам (чего уж скрывать) верил, когда мне было двенадцать лет.