SluX писал: Не, моя с мозгами и и она китаянка из Техаса, по мышлению отличается от всех американок полностью. У нас знакомство было так: Привет - Привет. Можно задать тебе вопрос? - Я говорю я прямой как рельса. Если хочешь задать вопрос, просто спрашивай. Она говорит: ооо, я такая же, поехали! И понеслась любовь по рельсам.
Не в обиду, но это звучит очень наивно. Судя по таким постам очень трудно поверить что вы долго общаетесь, и уж темболее в какие то там отношения.
Цитата:
SluX писал: А что у нас с валежником?
Погугли
Цитата:
SluX писал: Не, они не за Россию. Они против нелегалов из Мексики. Вот прям щас с ней общаюсь, она рассказывала полчаса назад какие там чудеса и ужасы происходят.
И какие там ужасы и чудеса происходят? Как резон вообще в таком количестве нелегалов? Как их на работу устраивать?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: Судя по таким постам очень трудно поверить что вы долго общаетесь, и уж темболее в какие то там отношения.
Общаться-то можно с кем угодно, а вот создать ячейку общества, сыграть свадьбу, решить вопрос с жильём, потом завести детей, потом их устроить в госучереждения, типа детского сада, опять же по врачам водить, корочи это очень много сил. И чем старше становишься, тем меньше хочется во всё это влезать.
Да это всё понятно. Мы с ней на связи постоянно и я активно тащу её к себе, да и она похоже не против, только там двое детей, переезд будет сложный. Меня это не волнует, а ей будет нелегко, да ещё и языковой барьер. Но в целом хочет. Кстати она мне сегодня сказала что Такер Карлсон щас в россии и будет сегодня брать интервью у Путина. Ждём с нетерпением.
Вот кстати она мне 30 ноября отправила бумажное письмо на день рождения. Там медиатор, тексты песен, рисунки, ничего криминального. До сих пор не дошло. Письмо обычное, нет номера трека. Оно ж ей вернётся, если что? Я даже не знаю на томожне в маерике письмо в россию забрили или по россии где-то щас гуляет. Мы как-то программатор заказывали, из китая дошёл за 2 дня, а по россии потом гулял 290 дней.
SluX
Из Канады, насколько мне известно, никакая корреспонденция в Россию не ходит. Из США, скорее всего, тоже. Как она отправляла письмо? Просто купила марки на нужную сумму и бросила в почтовый ящик? Потому что на почте сказали бы, что письмо не дойдёт, и сразу бы отказались принять.
Если она написала обратный адрес на письме - то по идее должно вернуться, да. Возможно, нужно будет заплатить какую-то небольшую сумму "за возврат". Но сам возврат может занять длительное время - трудно сказать, какое. Письмо, скорее всего, не покинуло Штаты, и лежит в каком-то почтовом офисе.
Добавлено 05-02-2024 в 10:03:
Цитата:
SluX писал: Мы с ней на связи постоянно и я активно тащу её к себе, да и она похоже не против, только там двое детей, переезд будет сложный.
А почему ты к ней не хочешь? Поехал бы в rural Техас там какой-нибудь, стал бы настоящим реднеком - тем самым, которых rampage.
Дядя Миша писал: Ты готов посадить себе на шею двое китайских детей, но ради чего?
Когда действительно любишь человека, всё остальное не имеет значения.
Да, там было обычное письмо, она заплатила за это полтора доллара, бабушка на почте сделала ей нужную марку, приложила ещё несколько. Ну если чё, письмо просто вернётся к ней. Это дорогие для неё вещи, они принадлежали её погибшему брату, поэтому не хотелось бы чтобы они потерялись. У неё в гараже до сих пор лежат с десяток его электрогитар и она не знает что с ними делать.
Ну и адрес она написала в точности на русском, поэтому конверт по идее должен прям мне в почтовый ящик на калитке упасть. Мы раз пять проверили.
Добавлено 05-02-2024 в 20:56:
Цитата:
XaeroX писал: А почему ты к ней не хочешь? Поехал бы в rural Техас там какой-нибудь, стал бы настоящим реднеком - тем самым, которых rampage.
Я бы сгонял к ней в голливуд погулять, но вот прям максимум на недельку. Она и сама уже хочет свалить из этого хаоса, если Трампа не выберут. Там просто делать нечего, страну расх*****ли полностью.
Потом мы бы с ней поехали по пути пуаро по транссибу до китая. У неё там прапрадед был советником императора. Но она пока не хочет. Да и денег на это путешествие надо офигеть сколько.
Дядя Миша писал: Ну как это не имеет. Надо где-то жить, что-то есть, итогдалие.
У меня есть как минимум 2 таких места. Она кстати офигаел когда узнала что в моём городе 700 тысяч людей. Говорит, нифигассе деревня! У нас по сто тыщ на город.
Добавлено 05-02-2024 в 21:10:
Цитата:
FiEctro писал: И какие там ужасы и чудеса происходят? Как резон вообще в таком количестве нелегалов? Как их на работу устраивать?
Дык потому Техас на них и заагрился, мол, на зиму их солить что ли?
SluX писал:
У нас знакомство было так: Привет - Привет. Можно задать тебе вопрос? - Я говорю я прямой как рельса. Если хочешь задать вопрос, просто спрашивай. Она говорит: ооо, я такая же, поехали!
— Привет.
— Привет.
— Что произошло на тяняньмыне?
— Пока.
SluX писал: Там просто делать нечего, страну расх*****ли полностью.
Неужели всё дело только в мигрантах?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
SluX писал:
Всё равно приедет, никуда она не денется.
Всё-таки не пойму, почему ты не хочешь стать честным техасским фермером? Вешать на дом флаг с одинокой звездой, возить в пикапе пару дробовиков, носить кепку MAGA, вот это всё?
Цитата:
SluX писал: Она кстати офигаел когда узнала что в моём городе 700 тысяч людей.
Хм, а мне казалось, что ты в Оренбурге живёшь, в котором чуть больше 500 тысяч.
Причём тут мигранты? Там Байден маразматик доигрался. То с воздухом здоровается, до пивную бочку слушает, то с трапа падает. Всю америку продал чтоб его сынок спокойно сидел на наркоте.
Добавлено 05-02-2024 в 21:18:
Цитата:
XaeroX писал: Хм, а мне казалось, что ты в Оренбурге живёшь, в котором чуть больше 500 тысяч.
Всё верно. 500-700 тысяч в разные годы по результатам переписи населения. Но точно больше, чем 100.