XaeroX писал: Понятно только одно - на стиме кто-то делает деньги, а доверчивые простаки, разинув рот, слушают его пиарщиков, зомбируюся и потом пытаются зомбировать других.
Как бе ни глупо это сейчас звучало, но мне риальне удобно. Во первых очень удобно играть по инету в, например, тф2 или там гмод10 - абсолютно никаких проблем с патчами, поиском серверов - все всегда подходит и работает (да здравствует консольная система полной совместимости!). Во-вторых там очень удобно организовывать всяческие кланвары, тренировки, простые междусобойчики. В-третьих там есть ещё куча всякого дополнительного стаффа (вроде трейлеров, которые там смотреть проще чем куда-то лезть) и т.д. и т.п. Сравнивать группы и френдов в стиме с гу=руппами и френдами в соцсетях - это вообще бредстопроц. В стиме всегда можно кого-то выцепить и без лишних проблем, созвонов и так далее завалиться на один серв, потом позвать еще кого-нибудь и устроить массакр на троих. Тоже самое можно делать и с участниками всяческих групп.
Цитата:
МиГ-29 писал: у кого есть кредитка, толстый нэт, и кому лень оторвать зад и пойти в магазин.
Да, у меня есть кредитка и быстрый инет. И покупать игры через стим мне зачастую проще (искать не надо и шатаццо по магазинам в поисках, например, Full Spectrum Warrior не надо), и довльно часто банально дешевле. Вот возьмем Defcon - в россии ты его хрен где найдешь лицензионный, в Duty Free за границей он стоит 17 евро, а в стиме его можно купить за 14 баксов и качать придется всего 60 метров.
З.Ы. Ксер, не надо утверждать что мол раз ты сказал что Стим зло - значит он реально зло, а я всего лишь доверчивый дурачок. Ты субъективен.
Qif_Qgame писал: Ксер, не надо утверждать что мол раз ты сказал что Стим зло - значит он реально зло, а я всего лишь доверчивый дурачок. Ты субъективен.
Возможно. Это мое имхо, и я его в некоторой степени обосновал.
И это, с упячкоизмами завязываем - это коверканье русского языка.
кстати, снова к слову о лицензиях. Электроник Артс вместе с "Спорой" заносит походу на комп самый настоящий вирь.. который не удаляется никак - только форматом - http://www.ag.ru/news/24-09-2008#18314
Походу они совсем фигеют все.. Одним видители ключ по почте присылай, другие вообще какую-то гадость заносят на комп без твоего согласия... Лично я такими тенденциями вообще не буду устанавливать что-либо с лицензионных лисков чисто принципиально.. Если игра понравится, и захочу поддержать разрабов - куплю диск и поставлю нераспечатаным на полку (Кстати, интересно, на сколько это законно..)
MAL писал: Кстати, интересно, на сколько это законно..
Это законно. Кстати, снятие копии с лицензии как резерва тоже законно. Вроде, и в анриловских, и в думовской лицензии я это видел, в другие не вчитывался.
Законно так же использовать пиратскую установку виндовс, держа в столе лицензионную копию с документами.
MAL писал: заносит походу на комп самый настоящий вирь..
Не разглядел я там надписи "Вирус". А SecuROM - да, глючная вещь, но систему саму она в принципе не портит и работе не мешает (по крайней мере у меня таких иницидентов не случалось). Виноват тут скорее даже не издатель (ему же надо как-то оберегать себя от пиратских копий), а автор системы защиты.
Добавлено 25-09-2008 в 09:17:
Цитата:
MAL писал: Лично я такими тенденциями вообще не буду устанавливать что-либо с лицензионных лисков чисто принципиально..
Кстати зря - устанавливая софт с пиратки ты можешь подцепить заразу которую потом хрен чем выбьешь.
>>>глючная вещь, но систему саму она в принципе не портит и работе не мешает
А я все равно считаю неприемлимым, если что-то ставится на мой комп без моего ведома, делает свои личные дела, а яеще хрен ее удалить могу. Для меня лично это подобие вируса
MAL писал: А я все равно считаю неприемлимым, если что-то ставится на мой комп без моего ведома, делает свои личные дела, а яеще хрен ее удалить могу. Для меня лично это подобие вируса
А откуда ты знаешь что она у тебя на компе существует? о_О
Цитата:
Scrama писал: будут окупаться за счет рекламы а.к.а. Product Placement.
Да ну его этот продакт плейсмент %) Играя в Анрил я не хочу наблюдать рекламу колгейта. Хотя впрочем если правильно вплести его в игру то будет смотреться очень даже ничего, но к сожалению таких случаев мягко говоря мало.
парочка лицензий есть, остальное копии.
Покупать не хочу, так как не вижу для себе чего либо интересного.
игры предпочитаю брать у друзей или качать, причем в последнее время ударился в ретро. и качнул Q2, Venom и Red line. Где сейчас такое купишь? а у пиратов в моем городе кроме фильмов ничего и нет.
Если есть деньги - покупаю лицуху. ну а если нету то я качаю в интернете. И чаще всего не для того чтобы играть, а что посмотреть. Вдруг мне не понравиться игра? Если понравиться и будут деньги то я обязательно покупаю