Government-Man писал: Но если рассматривать чисто как произведение об инопланетянах - то бывает и получше если честно...
Именно. Поэтому я проголосовал за стар-варс. ХЛ - это очень, ОЧЕНЬ хорощий шутер. Но инопланетяне в хл не рулят.
Цитата:
Ethan_Thomas писал: Не бывает, где найдёшь произведение с постапокалипсистическим миром в котором живут пришельцы, крабы, гибриды (про комбайнов), зомби и муравьиные львы с таким прекрасным исполнением.
Кажется человек сказал что это лично для него, а не для тебя.
Цитата:
Ethan_Thomas писал: Bot711 фоллаут если честно фигня по сравнению с приключениями Гордона Фримена.
*перезаряжая гаусс-винтовку* Кто тут на классику наехал?
Цитата:
Ethan_Thomas писал: В фаллоуте есть таки яркие персонажи, как в этих играх? Есть такая же атмосфера?
Честно говоря атмосфера в фоле - одна из лучших виденных мной наравне с произведениями маэстро Лавкрафта. В хл2 же атмосфера к сожалению выветривается раз и навсегда сразу же после того как первый раз вылетишь ноклипом за карту.
Qif_Qgame писал: В хл2 же атмосфера к сожалению выветривается раз и навсегда сразу же после того как первый раз вылетишь ноклипом за карту.
Если честно, то с некоторого момента я вообще разучился играть в игры - я теперь вижу не игры, не атмосферу, а кучу двигающихся треугольников с налепленными на них картинками...
Чукча не читатель, чукча - писатель!
Я тут подумал, а ведь в Анрилах-то инопланетяне позаковыристей будут. Никакого тебе классического порабощения миров. Нали живут в своем железном веке, поклоняесь Велоре, Вандоре, Чизре и т.д., Скаарджи мирно фигачат ресурсы из недр На Пали, давая работу безмозглым четырехруким аборигенам, а Мерсинери пытаются наладить тот же самый бизнес, что и Скаарджи. Что-то вроде борьбы Британии и Испании за колонии =) А люди там только с неба падают на своих ненадежных корабликах.
Я к тому, что опрос не рулит - я вспомнил уже несколько произведений без проблем уделывающих перечисленное в опросе.
А есть еще великолепные Ку2 и Ку4, Heavy Metal и много-много отличных произведений.
Government-Man писал: Если честно, то с некоторого момента я вообще разучился играть в игры - я теперь вижу не игры, не атмосферу, а кучу двигающихся треугольников с налепленными на них картинками...
Аналогично Но все равно остаются игры в которых атмосфера НАСТОЛЬКО сильна, что не отпускает до финальных титров, да ещё и потом держит ой-ой-ой как. Например Psychonauts, World In Conflict, или вот, фоллаут.
Цитата:
Scrama писал: А люди там только с неба падают на своих ненадежных корабликах.
Навело на воспоминания о Warhammer 40k и Halo. Вот было бы последнее в списке - мой голос однозначно ушел бы к нему, ибо Хало - это нечто просто. Это мегагама с мегазатягивающим геймплеем. Правда там все хорошее балансируется АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ уровнями в некоторых моментах игры...
Мой опыт игры в Хало:
1) Поставил, запустил, начал игру.
2) Посмотрел интро, попытался выйти из капсулы
3) Покапался в настройках
4) Попытался выйти из капсулы
5) Вышел-зашел, запустил игру заново
6) Попытался выйти из капсулы
7) Снес нафиг эту мутатень, где нельзя выйти из капсулы.