Дата регистрации: Mar 2008 Проживает: Тула Сообщений: 249 Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: -1.2 (15) Нарушения: -6.4 (?) Сообщения: -0.3 (Метки) Регистрация: 9.4
Qif_Qgame IE7 вообще писец, у меня там русская раскладка не работала, писал текст в блокноте и потом копи-пастил))
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33603
Дата регистрации: May 2006 Проживает: Прииртышье Сообщений: 3737 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.8 (35) Нарушения: -4.9 (?) Сообщения: 0.4 (Метки) Регистрация: 9.9 Награды [1 награда]
Что-то мне это напоминает попойку тестировщиков...
__________________ "Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy "Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33605
Дата регистрации: Jun 2007 Проживает: Новосибирск Сообщений: 990 Возраст: 36 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 3.9 (11) Нарушения: -6.7 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 9.6
У меня стоит IE7 и Опера узаю тока оперу, а IE на всякий пожарный
__________________ УВАЖАЕМЫЕ ЖИРЫ ДЕРИТЕСЬ ЗА ПОНИ!
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33732
Дата регистрации: Aug 2007 Проживает: Санкт-Петербург Сообщений: 366 Возраст: 35 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 5.4 (9) Нарушения: -1.3 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 9.5
Цитата:Brainiac2008 писал: IE7 вообще писец, у меня там русская раскладка не работала, писал текст в блокноте и потом копи-пастил)) Сомневаюсь, что это ие7 виноват. В xp иногда панель языка глючит.
__________________ °_°
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33755
Ага, видел такие глюки. ни разу у самого не происходило, но вокруг на работе сплошь и рядом. Что люди для этого делают?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33757
Scrama возможно, на это влияет включении поддержки дополнительных языков (арабский, китайский). Я как-то включил по ошибке и всё куда-то съехало.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33822
Я сейчас пробую один интересный браузер. Maxthon называется. по скорости примерно как опера. но возможностей больше, намного.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33878
LokiMb он на ие основан.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33916
Группа: Опытный Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Tallinn Сообщений: 1232 Возраст: 34 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.6 (21) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0
LokiMb Правильно! Рульный обозреватель. Jaga Нет. Он основан на MYiE2. А MYiE2 на ИЕ.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33917
Цитата:DEAD MAN писал: Он основан на MYiE2. А MYiE2 на ИЕ Ага Цитата:DEAD MAN писал: Рульный обозреватель. Вроде лазию и норм все, быстро. Мож такими темпами оперу удалю. Как удалил мозиллу изза оперы)))
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33930
Цитата:DEAD MAN писал: Он основан на MYiE2. А MYiE2 на ИЕДа вроде они не основаны, а прямо движок и юзают. Просто открывают в себе окно ИЕ и все.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33932
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 35042 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Цитата:Scrama писал: а прямо движок и юзают. Просто открывают в себе окно ИЕ и все Не, движок Ие и окно Ие это разные вещи. Грубо говоря, они юзают только рендер ИЕ, и через специальный компонент (СОМ, ОСХ или что там, хз) посылают ему команды.
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33944
Парсер страничек и исполнение скриптов - ИЕ или свое?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33946
ИЕ-шное, конечно же. Я имел в виду, что управление всем этим осуществляет сам муие.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 33948
Цитата:DEAD MAN писал: Он основан на MYiE2. А MYiE2 на ИЕ. Свойство транзитивности кури.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 34012
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024