Да все к тому шло
Правда не верится мне, что этот закон будет работать - имхо откровенный маразм. А вернее - еще один способ относительно честного отъема денег у населения: поехал я в другой город, пожил там три недели, вернулся, заплатил военкомату штраф, снова спрятался и так до следующей поездки.
Не хватает только одного - круглогодичного призыва. Вот когда и его введут - то тогда да, я скажу, что депутаты не зря деньги получают. Тогда, думаю, служить пойдут если не все, то почти все - они ведь этого добиваются.%)
>>>тогда да, я скажу, что депутаты не зря деньги получают
Скорее просто еще более разрастется коррупция в военкоматах... И наварятся адвокатские конторы, специализирующиеся на отмазывании людей. И горы жуликов всяких. А большинству людей они зделают еще большее западло.
У меня достаточно хорошиз друзей которые отслужили, и говорят что в армии делать нечего, хотя для того что-бы в этом убедиться достаточно включить новости практически каждую неделю призывников доводят до самоубийств или просто делают инвалидами!! Мне не нужна такая "Армия" которая воюет сама с собой, а вам?
Добавлено 24-03-2008 в 15:55:
Лично мой военный опыт ограничелся игрой в "Параною" чему безмерно рад