Дядя Миша писал: Но зато - сразу в топ на Moddb. Лучше меньше да лучше.
Тащем-то да, это делает имидж движку. Но до сих пор на техническом уровне между дл1 и хл2. Это уже на совести авторов: каждый работает в одиночку.
Цитата:
Дядя Миша писал: Это в планах, да.
Твоими силами, судя по вот этому комменту:
Цитата:
Дядя Миша писал: Могу портировать, но смысл - чтобы полтора бета-тестера написало "ох ты, прикольно" ?
А я месяц убью.
Мне интересно вот что:
Цитата:
Дядя Миша писал: Есть новый Джек, адаптированный для работы с XashNT
Насколько этот Джек гибок в плане работы с геометрией? Дисплейсменты/террейны/чтототакое умеет? Ну чтобы не импортировать скалы из стороннего редактора, например, а рисовать мышкой в реальном времени. Хотя, это больше к Ксеру вопрос.
Выше ещё писали про открытый мир, как сейчас модно делать во многих играх. Возможно? Чтоб прям 64 квадратных километра без чейнджлевелов, как обещали во втором сталкере
Ku2zoff писал: Ну чтобы не импортировать скалы из стороннего редактора, например, а рисовать мышкой в реальном времени. Хотя, это больше к Ксеру вопрос.
А в чём проблема импортировать скалы из стороннего редактора? Особенно привычного моделлеру? В перилос ворпе все скалы сделаны в Блендере и вставлены в джек модельками.
XaeroX их придётся подгонять к остальной прочей геометрии. А в редакторе карт раз - и подтянул вертексы куда надо. Опять же, если что-то захочется переделать, пещеру например вырезать в скале, надо снова работать в стороннем редакторе.
XaeroX писал: А в чём проблема импортировать скалы из стороннего редактора? Особенно привычного моделлеру? В перилос ворпе все скалы сделаны в Блендере и вставлены в джек модельками.
Сорсовский хаммер умеет
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX
Да какая разница, тягать вершины диспа или вершины брашей. Помню для хаммера даже такой префаб специальный был.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!