-=DrTressi=- писал: А Студии у меня на win7 не работають.
Уже который раз слышу это враньё. Всё прекрасно работает. Вот у меня как-то на WinXP Zver не работала половина программ, так я поставил чистую WinXP, сам ручками её настроил и всё заработало. Под Win7 надо ковырять совместимость. Если винда пишет, что ЯКОБЫ, msdev.exe не совместима с текущей версией виндовс, то это ложь, наглёж и провокация. Ставим галочку "не выдавать это предупреждение в дальнейшем" и запускаем. И так во всех случаях.
не должен он проваливаться нипочём.
Теоретически можно собирать маззл-флэшы в отдельный массив и рисовать его опосля отрисовки вьюмодели, но поскольку он всё равно рисуется с отключенным тестом глубины, то наврядли это поможет.
Да хрен какой-то. На улице встретил. Но ссылка была торрентовская.
Ku2zoff
Цитата:
Ku2zoff писал: Всё прекрасно работает.
Начнём с того что если б всё прекрасно работало - я бы не писал того что пишу.
Цитата:
Ku2zoff писал: Вот у меня как-то на WinXP Zver не работала половина программ,
А вот у меня на Звере работало всё что поставишь. ообще всё.
Цитата:
Ku2zoff писал: Под Win7 надо ковырять совместимость.
Да? О_о Так я перековырял уже всё что можно.
Цитата:
Ku2zoff писал: Если винда пишет, что ЯКОБЫ, msdev.exe не совместима с текущей версией виндовс, то это ложь, наглёж и провокация. Ставим галочку "не выдавать это предупреждение в дальнейшем" и запускаем. И так во всех случаях.
А если Винда ничего не пишет? Кликаешь на файлик, появляются часики на секунду и всё. И нигде не отображается - ни в Диспетчере, ни в процессах. Что делать прикажешь?