Ну известно как - прилаживаю халфовский клиент к ксашу. Уже раза три по-моему сказал. Дело это долгое и муторное, поэтому вот так.
Зато потом будет легко, поскольку глобальных перемен больше не предвидится.
(_-=ZhekA=-_)
Это я думаю еще не скоро... Согласись кому нужна физика, когда куча недоделок ?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
(_-=ZhekA=-_) писал: Ну если только еще прикрутить хорошую физику аля хл2 например
вона тутор лежит по имплементации ньютона в халфу
Подкючаете к ксашу и ога. Вы думаете я его просто так написал, этот тутор? Я еще тогда всё предвидел.
Собсно поднял тему, чтобы узнать, в каких числах выйдет новый билд. Он будет юзать liblist.gam или gameinfo.txt? Второе предпочтительнее. И ещё: в гейминфо желательно бы указывать путь и к клиентской дллке тоже, меня раздражает папка cl_dlls с сервером и клиентом внутри. Она должна называться bin.
Ku2zoff писал: И ещё: в гейминфо желательно бы указывать путь и к клиентской дллке тоже, меня раздражает папка cl_dlls с сервером и клиентом внутри. Она должна называться bin.