Группа: Опытный Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: СПБ Сообщений: 1308 Возраст: 40 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.1 (16) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Цитата:Alerman писал: Это не рабочий класс, это быдло народ - это быдло (с)
__________________ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13052
Дата регистрации: Jul 2006 Проживает: Раменский район Московской области... Сообщений: 440 Возраст: 35 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: -0.6 (11) Нарушения: -10.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 9.8
Цитата:Raven писал: "Раскулачивание" началось задолго до Сталина... Я знаю, ещё при Борисе Годунове... Цитата:zimer писал: народ - это быдло (с) Я не понял, этими словами ты признал в себе врага народа, или быдло?
__________________ Я за Ленина, за мир и за СССР, НО я против сталина, против тех кто "наводит мир" силой, и против Кремля!
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13054
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 35015 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Alerman зимер истину глаголет, прислушайся
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13055
Alerman ты историю хорошо знаешь? там же не зря знак © стоит
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13058
Цитата:XaeroX писал: Alerman зимер истину глаголет, прислушайся Кажеться, я начинаю понимать, почему у Владимира Ильича воникли проблеммы с интеллигенцией... Цитата:zimer писал: Alerman ты историю хорошо знаешь? там же не зря знак © стоит Средневековый ты человек зимер... жаль тебя( немного )
За это сообщение Alerman получил условное предупреждение
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13059
Alerman у Владимира Ильича не было никаких проблем с интеллигенцией, т.к. он сам - далеко не рабочий был А ты все же прислушайся, авось услышишь
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13062
Цитата:Alerman писал: Средневековый ты человек зимер... жаль тебя( немного ) поясни пожалуйста?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13063
Цитата:XaeroX писал: Alerman у Владимира Ильича не было никаких проблем с интеллигенцией А я его КБС не читал? Цитата:XaeroX писал: он сам - далеко не рабочий был Да он бы дворянин, ну и что с того? Цитата:XaeroX писал: А ты все же прислушайся, авось услышишь А в этом месте я сообщаю тебе "евангиле" - радостную весть: Не с моей глухтой
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13068
Alerman ну тогда присмотрись.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13071
XaeroX Ты лучше по теме чё-нить скажи, за белогвардейских рабовладельцев, или против красноармейских освободителей, или измени свою точку зрения...
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13089
Alerman окей, говорю. Рабство отменили аж в 1861 году. Красноармейцы освободили народ от излишков продукции и денег, просто присвоив их себе. А ты кстати так и не объяснил, почему я должен отдавать другим честно заработанное своим трудом.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13090
Цитата:XaeroX писал: Рабство отменили аж в 1861 году. Ага.:yes::lol: Цитата:XaeroX писал: Красноармейцы освободили народ от излишков продукции и денег, просто присвоив их себе. В 1922 - 1927 годы СССР был завален продовольствием. Цитата:XaeroX писал: почему я должен отдавать другим честно заработанное своим трудом. Потому, что ДЕНИКИН НАСТУПАЕТ.
Отредактировано Alerman 13-05-2007 в 05:19
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13104Метки: мда
Цитата:Alerman писал: 1922 - 1927 годы СССР был завален продовольствием так вот они в это время и жрали то, что присвоили.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13106
Цитата:Alerman писал: Потому, что ДЕНИКИН НАСТУПАЕТ Ну я так и знал, что ничего разумного ты на это не ответишь.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13108
Цитата:XaeroX писал: Ну я так и знал, что ничего разумного ты на это не ответишь. А как "белых" перебили, продразвёрстку убрали.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 13115
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024