thambs Текстуры у меня есть, спрайты есть, звуки есть.
Мне бы моделек каких нибудь, оружия например центрированое.
На счет досбокса, да он умеет ее эмулировать. И ZdooM умеет ее эмулировать, причем точь в точь как в оригинале, но вот как это дело записать в файл, я ума не приложу
я так doomаю, что для такого мода вполне себе подошли бы v_модели из dmc, а монстров лучше оригинальных спрайтовых, в тч. измегавадов. и текстуры с gl_nearest.
кообще, кроссоверы из doom и quake1-2 очень расовы.
если таки надумаешь этот мод делать. ну и ИИ монстров из ДМ-ного qремэйка был бы очень кстати. они, в отличие, от хэлфовских не тупят стоя на месте, а всё время ходют туда-сюда.
Добавлено 02-02-2014 в 16:16:
LeFront
под прыщеосью, вроде, это можно делать через аудиодемон jack. мой брат, по крайней мере, как то так музыку из одной игры выдерал.
Первый тестовый уровень почти готов, стараюсь соблюдать все как надо. Не делаю сектор над сектором, но деталями не обделяю. Выглядит в хамере прям красиво. Сейчас осталось поиграть со светом и расставить спрайты. Монстры и оружия будут из хл, но переделанные. Если народу понравится буду потихоньку выкладывать обновления и новые уровни, если ни кому нафиг ненадо, то буду дальше пилить ioh2
-=DrTressi=- писал: А зеделись спрайтами монстров. Ну точнее спрайтами 1 какого нить монстра. Солдатика или ИМПа какого нить. Чота мне интересно стало
Возьми да сам наделай. Делов на две минуты.
1. суём extragen.exe в папке с Doom, запускаем.
2. суём spritegen.exe в папку tmpQuArK\sprites, запускаем.
3. готовые спрайты скармливаем ксашу. Можно и халфе, но она не оценит, скорее всего.