HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Оптечги! АЯМОRпаки! Идеи для BOOM-стайл говномода. Поделитесь идеями аптечек, арморпаков и прочих итемов. =)
XaeroX
1)дело не в армии, от неё я давно откосил.
2)в отраслевом институте, к ран отношения не имею. но наш институт так же из под тишка разрушают. теперь тут жопа.
3)тематика для меня очень интересная, не хочу бросать на 3/4 пути. если тебе интересно, то дабы здесь не оффтопить могу во флуде описать в двух словах.
thambs
Если интересно - то конечно да, приятное с полезным получается.
Хотя я, будучи в РАН уже восемь лет, сильно разочаровался в нашей науке. Да и в зарубежной, общаясь с коллегами, тоже. Теперь вся надежда на коммерцию.
Цитата:
thambs писал: дабы здесь не оффтопить могу во флуде описать в двух словах
thambs писал: ну вот, кстати, если мне для мода кто ни будь накодит костюмныйный индикатор кислорода, то это будет очень кстати и с занесением в титры. а то там квест в хазард курсе будет происходить целиком под водой с хаваньем аиртанков.
Меня посетила безумная идея. Смысл - сюжет мода про дайвера. Что бы основные действия проходили под водой.
Хех. Итак, первая аптечка игрули. Самая банальная- просто лечит.
Попалась мне сегодня на работе. =)
Хей-хей, кто-то говорил про опасные лекарства. =) Полоски светятся. =)
HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Оптечги! АЯМОRпаки! Идеи для BOOM-стайл говномода. Поделитесь идеями аптечек, арморпаков и прочих итемов. =)