tolerance писал: Выпускать консоль, на которой нельзя будет поиграть в CS?
Ну, похоже на правду, да. Почему не CS:S или какой там GO? Всегда считал, что продавцу выгоднее создавать нишу для более нового => более дорогого товара.
Потому что народу нравится КС. Это как с УДК и халфой - УДК весь из себя прогрессивный, красивый и модный, но моды почему-то под халфу делают, а в УДК либо сцены для портфолио, либо и того меньше, пару комнат.
Нет, UDK дюже сложный - адская структура классов, в которой долго разбираться + сложный и ресурсоемкий редактор с кучей внутренних (по сути) форматов, в который текстуру-то не просто засунуть, не то что модель, а халфа простая как три рубля, под нее куча контента, к которому не придираются, что он не свой (румпель не в счет). Разница же в сложности между разными версиями CS ничтожна: крайне примитивный геймплей, легкие вариации туповатой физики и de_dust.
>> в который текстуру-то не просто засунуть, не то что модель
Бред. OBJ даже понимает. Более того можно даже скормить модель без текстуры и затекстурить уже в самом редакторе темиже текстурами что и красил браши. С текстурами там не сложнее халфы, другое дело шойдеры но и они автоматизированы по максимому (это вам не третья квака).
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Много довольно хороших карт + задротские карты (тысячи их) + нубские карты без геймплея. + зомби мод для извращенцев. Да и вообще, для извращенцев там много чего. Хотя в том же УТ можно намного более извращённые мутаторы использовать, чем этот ваш AMXX.
Мне думается, что ГС они портируют и обновляют не только из-за контры и других сетевых модов. Тут вес имеют и сингловые, которых овер9000. Но, безусловно, контра с её игроками-задротами на первом месте.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Мне думается, что ГС они портируют и обновляют не только из-за контры и других сетевых модов. Тут вес имеют и сингловые, которых овер9000. Но, безусловно, контра с её игроками-задротами на первом месте.
А толку-то от весомости сингловых модов? Большинство хороших сингловых модов имеют свои длл-ки, а в линуксе используются со-шки (.so). Ну и где теперь все эти весомые моды? Неуж-то все авторы кинулись длл-ки в со-шки переделывать?
Вентили скорее всего просто создают непрерывный ажиотаж вокруг студии и портирования игр, иммитируют бурную деятельность (что угодно, лишь бы хл3 не делать) и из-за этого находятся вот уже несколько месяцев в центре внимания всех СМИ, новостных и блоговых ресурсов.